留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶娛樂中心 » 好文共賞 » 07年美民間人士合資拍攝紀錄片,紀錄911的祕密隱情,將要顛覆你對世界的天真看法

頁: [1]

julien2009-5-3 03:29 PM
07年美民間人士合資拍攝紀錄片,紀錄911的祕密隱情,將要顛覆你對世界的天真看法

這部影片是 2007年由美國民間人士合資拍攝的紀錄片,將顛覆你對世界的看法與想法

這個世界真有想像的那麼簡單? 所有的高官.特殊政權真有電視劇情節想像的那麼簡單?

我們老百姓是底下的統治階級?還是真是"他們:的愛民?

影片前段是個非常深具意義的啟發性思考影片
將重塑你的心靈  想法以及看法∼(稍微會讓你有點會感覺到這部片的無趣,但是之後往下看從十三分鐘開始就慢慢精彩了,,如果覺得前面不想看得人也沒關係,九分鐘之後影片就正式的開始了).在一開始也有提到了世紀大謊言關於宗教的,是我個人滿喜歡的部份,會讓人緊張,就像在看小說一樣,

心靈是什麼?  有神論與無神論是什麼? 自己究竟暸不了解這個世界以及自己的內心?

911祕密隱情在影片中的前中段部份

:tu: 純粹讓大家欣賞思考[url=http://video.google.ca/videoplay?docid=-7550608567475576690&hl=zh-TW]點我觀看[/url];-);-)

[[i] Last edited by julien on 2009-5-3 at 04:40 PM [/i]]

julien2009-5-3 03:30 PM
右下角點選畫面縮小畫直會看起來比較好喔:)

sheep8172009-5-3 06:07 PM
謝謝,長達2H終於看完了

到後面有著極大的無力感,讓我想到經濟殺手這本書

[url]http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010352267[/url]

julien2009-5-3 06:39 PM
是阿∼沒想到至人類文明以來,每位在金字塔上面的人,都會有一套方法,來超控著金字塔底下的人,不外乎就是權力,和金錢,只是當向的社會形式不同,而使用不一樣的方法,這一切都一直發生,每個國家,每個地方,到最後最終目的就是統合世界,成為一個政府,但是這需要時間慢慢累積,在累積的同時,必須要發生一些事情,激起大眾團結,至於哪些事,就不得而之了,但是最後有一句話,當愛的力量大過力量的愛時就是世界和平,我個人認為或許就是我想像的那樣吧,犧牲,淘汰,再次接納,愛戴,反覆著,總有一天衝突會沒有,愛會一直持續著:tu:

oddtalk2009-5-3 08:36 PM
我也看完了~話說我快轉的不是錢投到事後頭銀行那段~(有看沒懂):di:

前面對有宗教信仰的人應該打擊挺大的......

有沒有法文版得啊?

[[i] Last edited by oddtalk on 2009-5-3 at 10:08 PM [/i]]

magneticfantasy2009-5-10 11:43 PM
很好看
邏輯清晰和充滿幽默感
不過我的確是經濟白癡
或許活在自給自足的小島上比較好
經濟那段也是有看沒有懂

前幾天才在學校跟一個草地上曬太陽的法國學生討論到這類問題
他的理想是或多或少改變這個世界的不公平
打破由金字塔頂層的人為了鞏固自己財富力量所制定的不公平律法

不過看到世界政府那段
為什麼我一直想到海賊王
這個世界隱藏的邪惡和陰謀一點都不輸世界政府抹去的幾百年歷史

我只有一個疑問
既然制度可以被建立
為什麼不能被崩解?

feixiang2009-5-11 09:32 AM
關於影片中提到的政府向聯準會借錢要利息
這是只有美國才有的特例嗎?

也就是聯準會並非國家機構
而是民間單位 但是可以發行貨幣?

Chat2009-5-11 09:50 AM
[quote]Originally posted by [i]oddtalk[/i] at 3-5-2009 21:36:

有沒有法文版得啊?

[[i] Last edited by oddtalk on 2009-5-3 at 10:08 PM [/i]] [/quote]

google關鍵字:Zeitgeist

查看完整版本: 07年美民間人士合資拍攝紀錄片,紀錄911的祕密隱情,將要顛覆你對世界的天真看法