留法台灣同學會-解悶來法國 » 蘋果世界 » MACBOOK 巴黎維修?

頁: [1]

heureux2009-5-4 08:55 AM
MACBOOK 巴黎維修?

大家好,

我的MACBOOK昨天下午突然發出怪聲(咖拉咖拉),之後就無法開機。
(開機出現圖像‥問號資料夾‥)
不知道是哪出現問題?是硬碟壞掉了嗎?請問再巴黎哪裡可以修理?

完蛋了,我都沒有備份

:~

謝謝大家

serabande2009-5-4 09:43 AM
[url]http://apple.viamichelin.com/b2b2c/fra/dyn/controller/DLAmbiguous?withCriteria=false&wnoss=true&productId=143585&productId2=143585&productId3=88541&strLocation=paris&strCP=&c1=&c2=&c3=&c4=1&c5=&c6=&c7=&c8=&c9=&c10=&c11=&c12=&c13=&c14=&viaProduct=3&viaSpecial=-1&ctyorpc=paris&strCountry=1424&x=0&y=0[/url]

搜尋一下吧

ccj2009-5-4 10:55 AM
[quote]Originally posted by [i]heureux[/i] at 2009-5-4 10:55 AM:
大家好,

我的MACBOOK昨天下午突然發出怪聲(咖拉咖拉),之後就無法開機。
(開機出現圖像‥問號資料夾‥)
不知道是哪出現問題?是硬碟壞掉了嗎?請問再巴黎哪裡可以修理?

完蛋了,我都沒有備份

... [/quote]

妳的硬碟壞掉了ㄟ,該不會是一代的macbook吧,這種壞法MAC的維修中心應該是無法修,就算你有買阿婆關心,他們應該也只是幫你換個硬碟。若要換硬碟的話,macbook妳可以自行更換,還蠻簡單的,手冊上有圖示,硬碟一顆也幾十歐。但是如果你想救硬碟的話,大概要找有救援軟體的人然後用外接碟的方式抓抓看能不能救,如果也不行,那就要找很貴的硬碟救援公司,看檔案的重要性,你斟酌吧。

serabande2009-5-4 09:06 PM
如果在保固內 應該是可以免費換"出場狀態的"硬碟啦
原本在你硬碟裡面的資料 就如3樓CCj所說的 自求多福囉^^

查看完整版本: MACBOOK 巴黎維修?