留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 請問AAA

頁: [1]

Heaven2009-5-7 02:37 AM
請問AAA

之前上法國教育中心下載了語言學校的介紹
為什麼裡面沒有AAA?

是台灣方面不認可嗎?還是只是比較少台灣學生去?

elghtk2009-6-8 02:06 PM
我就在aaa

aaa有沒有獲得台灣的認可我不是很清楚
但是我可以回答你一個問題喔!
AAA台灣人其實蠻多的啦!
我班上陸陸續續都有大約至少3個喔!
別班也一直有好幾個 我在aaa遇過的就大約快超過10個了吧~
不過因為是日本人開的語言學校  所以日本人還是最大宗!

Che_yu2009-6-8 02:11 PM
我也在AAA

哇哈哈 我跟上一個同學同班喔

哇哈哈哈   我們的老師教的很好很好  嗯嗯

但我知道有些aaa的老師沒有這麼好 嗯嗯  就要碰運氣 遇到好老師  好像其他語言學校都是這樣 嗯嗯

我是不知道有沒有認可 因為這就像台灣得補習班 一到五每天上兩個小時  都是法文 嗯嗯

老師都是法國人嗯嗯   

哇哈哈哈哈

Che_yu2009-6-8 02:13 PM
阿我少打一個次

第三行(但我知道有些aaa的老師沒有這麼好) 我要說 但 (我知道AAA有一些 老師沒這魔好)

以上是我個人意見

哇哈哈
抱歉阿

elghtk2009-6-8 02:20 PM
[quote]Originally posted by [i]Che_yu[/i] at 2009-6-8 22:11:
哇哈哈 我跟上一個同學同班喔

哇哈哈哈   我們的老師教的很好很好  嗯嗯

但我知道有些aaa的老師沒有這麼好 嗯嗯  就要碰運氣 遇到好老師  好像其他語言學校都是這樣 嗯嗯

我是不知道有沒有認可 因為這 ... [/quote]

XD沒錯  我們班的老師真的教得很好!!
每天都學到很多東西 即使用法文講課 文法觀念也都很清楚喔!

Heaven2009-6-13 07:00 AM
你們好押!
我已經報名囉
是六月二十幾號開始上
希望可以遇到好老師:)

blackberry2010-7-28 04:55 PM
請問在AAA註冊上課,如果之後要延長居留,會不會有問題?
因為不確定這間學校是否有被Prefecture所認可...

感謝有經驗的朋友給予分享

A0011222010-7-28 08:39 PM
我有申請過AAA的學生簽有過, 但是不太喜歡AAA的感覺, 裡面全部都是亞洲人, 一進去會以為自己人在日本, 像在日本學法文的感覺, 上課時因為日本同學很多,  上課中他們很多都會以日文底下交談, 之前我的班上有日本同學被老師嚇止, 但是還是沒有用, 後來轉去上campuslangue , 第二次學生簽我就申請campuslangue, 雖然兩家都有好老師和不好的老師, 可是後面那家比較國際化一點, 班也比較多, 遇到不好的老師要換班也比較多選擇 .........

ALFJ2010-8-23 02:39 PM
[quote]Originally posted by [i]blackberry[/i] at 2010-7-28 05:55 PM:
請問在AAA註冊上課,如果之後要延長居留,會不會有問題?
因為不確定這間學校是否有被Prefecture所認可...

感謝有經驗的朋友給予分享 [/quote]

在AAA註冊上課如果要延長居留的話除了93省之外其它都沒出過問題.
我們大部份學生都住在小巴黎(75)及94省.確定是都OK的.

如果有不清楚的地方歡迎電話或EMAIL詢問喔!
TEL: +33(0)1 42 66 69 05
EMAIL: [email]chinois@aaaparis.net[/email]

查看完整版本: 請問AAA