留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 海關領事局 » 簽證用的訂房記錄

頁: [1]

neya2009-5-13 09:52 AM
簽證用的訂房記錄

請問一下有人知道ㄇ?
我媽媽要來里昂找我,我們預計要在巴黎先待三天,因此我訂了巴黎旅館三天,這三天訂房得記錄可以用來申請我媽媽的旅遊簽證ㄇ?

merci~:(

SHUSHU2009-5-13 09:58 AM
可以的, 我朋友從台灣來,我姐從美國來這裡,都是用這個方法,省事多了... (哈)

neya2009-5-13 10:13 AM
感謝SHUSHU回覆~~~

我想再請問一下...
一般民宿是不是都沒提供訂房記錄呢?
所以需要訂房記錄的話我就一定得訂旅館呢?

Bay2009-5-13 10:32 AM
[quote]Originally posted by [i]neya[/i] at 2009-5-13 12:13 PM:
感謝SHUSHU回覆~~~

我想再請問一下...
一般民宿是不是都沒提供訂房記錄呢?
所以需要訂房記錄的話我就一定得訂旅館呢? [/quote]

如果您指的民宿是學生或是個人自行出租,無營業證,沒有申報收入,無法提供訂房記錄。
如果您指的是GÎTES DE FRANCE這類民宿,是可以開訂房記錄的。
[url]http://www.gites-de-france.com/gites/fr/gites_ruraux[/url]

neya2009-5-13 11:08 AM
感謝Bay大∼
本來已經要下手訂房了..看到這資訊趕緊再來研究一下..

merci~~

noknok1042009-8-11 02:25 PM
可是三天的訂房紀錄 能拿到的簽證能有多長呢??

lightchem2009-8-11 02:47 PM
旅遊簽

不是一般是六個月嗎

還是有新規定了

查看完整版本: 簽證用的訂房記錄