留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 法國食品食材大賣場 » 好康ㄝ稻相報

頁: [1]

HOANG2009-5-13 08:24 PM
好康ㄝ稻相報

ㄏㄟ  ㄏㄟ:hihi:

無意中發現一家超市有賣粉多台灣的東西是陳氏沒有的耶!!
我買了肉鬆(海苔芝麻雞.旗魚&素食).泡麵(好勁道&隨緣鮮蔬素面)
價格還OK而且老闆和老闆娘會說中文咧:)
老闆娘說想進些台灣貨是陳氏和巴黎士多沒賣的,她說台灣貨的品質好包裝也好,偶聽了kimogi也粉好:hehe

AMASIA
8 avenue de choisy
75013 paris

店舖在十三區麥當勞斜對面 不太明顯,在日本餐館旁
老闆娘粉年輕喔!又健談!

大力推薦啦:ya

yaya05282009-5-14 02:38 AM
肉鬆真的是台灣來的,純正Made in Taiwan的嗎???!!!!!
還是是那種台灣牌子但卻是在別處生產的???
我還是沒有辦法買像"新光陽"那種山寨版的.....

好想吃肉鬆配稀飯喔~~~T_T

HOANG2009-5-14 07:26 AM
[quote]Originally posted by [i]yaya0528[/i] at 2009-5-14 10:38:
肉鬆真的是台灣來的,純正Made in Taiwan的嗎???!!!!!

好想吃肉鬆配稀飯喔~~~T_T [/quote]
:D真的是正港台灣的!還有77新貴派.孔雀夾心餅..等零食
我沒買, 因我買了一堆肉鬆(o)
對了我買廣達香牌子的肉鬆

HOANG2009-5-14 07:43 AM
[quote]Originally posted by [i]yaya0528[/i] at 2009-5-14 10:38:

好想吃肉鬆配稀飯喔~~~T_T [/quote]
:D真的是正港台灣的!還有77新貴派.孔雀夾心餅..等零食
我沒買, 因我買了一堆肉鬆(o)
對了,我買廣達香牌子的肉鬆
再不然,你直接問老闆或老闆娘囉\
這樣比較FAST~~

雲間2009-5-14 08:10 AM
贊 謝啦  很棒的資訊  找時間去看看

查看完整版本: 好康ㄝ稻相報