留法台灣同學會-解悶來法國 » 蘋果世界 » 關於在法國買iphone

頁: [1]

JudyTsai2009-5-17 08:49 AM
關於在法國買iphone

大家好~
因為我今年要去法國交換學生一年 又想在法國買iphone 然後在那邊用
我已經爬過一些文了 但是還有以下幾個問題想請教:
1. 如果我是買iphone+綁約一年 然後我又是26歲以下 這樣大概會多少錢呢? 會比在台灣買空機划算嗎?
2. 如果我真的買了也簽約一年 價錢是不是有包括上網的錢? 上網每個月有限時間嗎?
3. 另外有點不懂法國那邊是像台灣一樣講多少繳多少錢嗎? 還是我繳了月租費就可以無限講呢?
4. 還有在那邊買的iphone是不是沒有鎖啊?所以可以在台灣用? (因為爬文有看到說可以帶回台灣用)
    那關於輸入法有沒有注音呢?
抱歉問題有點多:(希望有人可以幫我解答 謝謝 :)

ian10052009-5-17 09:44 AM
[quote]Originally posted by [i]JudyTsai[/i] at 2009-5-17 09:49 AM:
大家好~
因為我今年要去法國交換學生一年 又想在法國買iphone 然後在那邊用
我已經爬過一些文了 但是還有以下幾個問題想請教:
1. 如果我是買iphone+綁約一年 然後我又是26歲以下 這樣大概會多少錢呢? 會比在台 ... [/quote]

26以下 繳固定費用可以無限講 3G上網 但榜約好像是兩年....

Che_yu2009-5-17 10:35 AM
2. 如果我真的買了也簽約一年 價錢是不是有包括上網的錢? 上網每個月有限時間嗎?

無限次數上網

不管你會費多少

上網全部不用錢 因為包含在月租  

反正就是無時無刻上網都免錢

Che_yu2009-5-17 10:39 AM
3. 另外有點不懂法國那邊是像台灣一樣講多少繳多少錢嗎? 還是我繳了月租費就可以無限講呢?

他有分  如果你是選最低月租 一個月只能講兩個小時  (我是這樣得) 但你想講久一點 就要更貴啦  我是orange電信  

還有其他電信 月租都不一樣價錢  優惠也會不一樣

Che_yu2009-5-17 10:44 AM
4. 還有在那邊買的iphone是不是沒有鎖啊?所以可以在台灣用? (因為爬文有看到說可以帶回台灣用)
    那關於輸入法有沒有注音呢?

在合約期間有鎖  過了合約 就可以請他幫你解鎖  但你如果想要馬上解鎖 可以改機  很簡單 哈哈  下載任何程式都不用錢  我很多朋友都這樣用

但就是壞掉沒有保障  嗯嗯  

只要是蘋果的東西 都是 多國語言係 不管你在那個國家買  都有中文
iphone  是用手寫繁體中文  如果你想用打的  就要跟內地 一樣 用abcd........輸入法

JudyTsai2009-5-17 11:10 AM
謝謝樓上兩位>< 請問現在"iphone+綁約一年 又是26歲以下"大概多少錢呢?
是真的不能只綁一年約嗎>< 謝謝

Che_yu2009-5-17 11:19 AM
[url]http://iphone.orange.fr/#/forfaits/origami/[/url]

這裡有翻案喔  可以看看  原則是三十九歐 多

查看完整版本: 關於在法國買iphone