留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » 請推薦寵物用品網站

頁: [1]

unesorciere2009-5-19 11:46 AM
請推薦寵物用品網站

常去的Wanimo賣的兔籠沒有底網,即使鋪了墊料,兔子也容易沾的滿腳排泄物,感覺並不是很好用.
但是上面又沒有賣狗籠 = =

我知道Chatelet有幾家寵物店,但是經驗中那邊的東西總是比較貴.
有沒有人能推薦一些寵物購物網站? 有買過的經驗當然最好啦,謝謝~

combopipi2009-5-19 01:18 PM
我通常都在zooplus網站上買
它的貨源集中地應該是在德國慕尼黑
重點是免運費!!! 我大約每次都消費個十五公斤的糧食和小餅乾骨頭之類的
大約三到四個工作天就運到巴黎 你可以選DHL或是另外一家法國的貨運公司運(GLS?)
然後你第一次註冊應該是會有個coupon可以打個小折
東西很齊全而且比pont neuf那邊的寵物店便宜很多很多
[url]http://www.zooplus.fr/[/url]

unesorciere2009-5-19 01:48 PM
謝謝,這個網站不錯,東西很多~
你說免運費是買超過一定數量才能免運費嗎?

剛剛去看了,怎麼連狗籠也沒有底網!?
我的天哪,法國鳥籠沒底網,兔籠沒有,狗籠也沒,到底是怎樣啦~~~暈

combopipi2009-5-19 04:06 PM
恩就我所認為的 應該都是不用運費@@"
至少我每次買都沒有算運費

話說 我認識的養兔子的養老鼠的朋友 甚至是我家管理員夫婦的大鳥籠
大家都沒有用底網...

不知道是沒有習慣用還是根本沒有這樣東西在賣@@?

unesorciere2009-5-19 06:24 PM
因為我看到右邊寫超過39歐免運費,大概你每次都超過39歐吧?

鳥籠沒底網我有辦法解決,可是兔兔的尿都很大一泡,現在正為墊材煩惱.
好想跟法國的兔友交流一下,看沒底網的籠子是怎麼解決排泄物問題的~~

udaokashi2009-5-22 02:47 PM
Bercy有一間很大的寵物用品店,或是metro 14 cour saint emilion 的bercy village也有一間。不然auchan 或是carrefour 都有!

unesorciere2009-5-22 03:26 PM
謝謝,但是實體店面選擇反而比較少,還是希望有多一點網路商家可以參考囉~

kaithylee2009-5-24 12:02 PM
今天早上跟我家的卡通人物騎腳踏車去逛在Place Louis Lepine的花市(M4 cite站)
我有看到在賣籠子
有兔子有鳥的
也有飼料等等的
我也有看到有底網的籠子喔但不確定是不是給兔子用的

聽老闆說只有禮拜一沒開
大家沒事可以去逛逛
感覺可以發現很多寶藏的感覺XD

ps 我是星期天早上去逛的
但是其他時間我不知道有沒有賣籠子:?

[[i] Last edited by kaithylee on 2009-5-25 at 09:39 AM [/i]]

unesorciere2009-5-25 08:34 AM
謝謝樓上,那邊我知道,但是cite的花市跟Chatelet的一樣,都爆貴啊~~
我會去看看有底網的籠子究竟多少錢的.

查看完整版本: 請推薦寵物用品網站