留法台灣同學會-解悶來法國 » 政治現況 » 葉金川失控飆罵愛國學生 一刀未剪完整版

頁: 1 [2]

jerome2009-6-12 06:42 PM
我只能說這就是台灣悲哀 因為我還是覺得有大部分的台灣人都覺得  是不是中國都不重要

不過 是覺得 我不想沒國格   不過沒辦法現在漢奸當政  我先說貪污法律可以制裁  不過現在這先丟國格的行為 法律跟本管不了

太可怕

LiuPh2009-6-12 09:21 PM
[quote]Originally posted by [i]jerome[/i] at 2009-6-12 07:42 PM:
不過沒辦法現在漢奸當政 ... [/quote]
不是....
是台奸!!
:smoke:

jerome2009-6-14 04:46 PM
我非常高興 可以出國讀書   才發現 台灣這些漢奸 跟馬英久 是如果 讓我們這些台灣留學生 說不出自己來自台灣 因為他們所謂的不得以 所以都會被冠上中國  我解釋的快煩死囉   不過他們這些不想跟中國畫清界限的人 都還有綠卡   才在說 愛台灣  都是狗屁  我先說  非藍非綠 只要有損國格的是 我都不爽     不過 台灣那麼多人喜歡說  我們不得以  我覺得連做人都要有尊嚴囉  客何況 國家  我覺得真的 台灣應該多一些有勇氣的人站出來說話 要不然 外國人會覺得 我們是台灣 人  要不然  委屈 國格 才是丟臉 的國際笑話

還有台灣 那些  想當中國人的媒體 不要在亂混謠視聽  我身為台灣人留學生 深深 討厭你們   

愛台灣的留學生加油

jerome2009-6-14 04:50 PM
報歉 口誤   台奸  還有  

要不然 外國人都不知  我们台灣 跟中國不同

報歉

查看完整版本: 葉金川失控飆罵愛國學生 一刀未剪完整版