留法台灣同學會-解悶來法國 » 政治現況 » (標題已刪除)

頁: [1]

Gr2009-5-20 02:20 PM
(標題已刪除)

看了YouTube 日內瓦某女士作秀影片,
從頭到尾就是一個女生在大叫 !
沒看到她停一秒鐘聽他抗議的對像的解釋,
她擺明就是你不可以做我不同意的事,當然就不聽對方的解釋.
在私生活中她有權利對她的丈夫兒女這樣吼, 但是日內瓦開會是台灣政府派出來的官員在從事公務,
政府是你選出來的, 為選民做事, 即使當初你投的是反對票,民主政體就是得承認多數人的選擇, 官員是拿薪水為政府做事, 你去吵他 就是像公司的經理派了職員去開會, 公司的一個股東去給他沒臉
要吵是應該在台灣衛生署去吵, 質問自己選出來的衛生管家為什麼沒有照選民的意思做事
這位女士不是不明白, 她要的民主是以她為主!

[color=Red]20090520義工小啟:已代為刪除具攻擊性之標題,並暫時關閉討論串。
日後視情況再行開放。[/color]

1234562009-5-20 02:32 PM
會說人是瘋子的人

那您是什麼東西呢???

Spark2009-5-20 02:34 PM
[quote]Originally posted by [i]Gr[/i] at 2009-5-20 03:20 PM:
在私生活中她有權利對她的丈夫兒女這樣 ... [/quote]
我覺得你比較像是一個瘋子在解悶鬧場

PS: 如果你願意為說黃小姐是瘋子這件事道歉
      我就願意向你道歉

tokyo02182009-5-20 02:37 PM
說的好 選舉這東西本來就是少數服從多數 這位女士從頭到尾只感覺到在作秀
看來也許是她從小學同學就開始選她當班長 或者是公民與道德這門課念的不好
我想她的鄰居 她的同學她的周遭的人肯定有泛藍的 那嚜帶種幹麻不去嗆她身邊
的這些人 台灣那嚜多黑道 一定也很多是投給藍的 那嚜帶種幹麻不去嗆黑道  
只能說現在人想紅想瘋了 唉~~難怪成龍會說中國人台灣人都需要被管 就是有這種人在搞鬼
把民主的口號掛在嘴上 只是要人民聽你做主

1234562009-5-20 02:41 PM
我替黃小姐的作為 為臺灣人高興喝采 !!

也替這位po文的Gr感到萬分的可悲 !

主權 國號 500萬美金???

代表國家官員 卻無法回答一位留學生的問題 卻還見肖轉生氣 真的是失格 !!

Gr您的眼睛是雪亮的嘛??

feixiang2009-5-20 02:45 PM
[quote]Originally posted by [i]Gr[/i] at 2009-5-20 22:20:
在私生活中她有權利對她的丈夫兒女這樣吼, 但是日內瓦開會是台灣政府派出來的官員在從事公務,
政府是你選出來的, 為選民做事, 即使當初你投的是反對票,民主政體就是得承認多數人的選擇, 官員是拿薪水為政府做事, 你去吵他 就是像公司的經理派了職員去開會, 公司的一個股東去給他沒臉
要吵是應該在台灣衛生署去吵, 質問自己選出來的衛生管家為什麼沒有照選民的意思做事
這位女士不是不明白, 她要的民主是以她為主!
[/quote]

作秀? 這些影片給你的感覺只是"作秀"?

從事公務 所以大家不可以去抗議?
那每年G8峰會 外頭那些抗議的 都是不應該的?

再說 官員在辦公家事的時候 都算公務中吧
所以都不能抗議?
要等到他去買菜的時候 才能去抗議?

而且 官員離開了臺灣 大家也不能在國外抗議?

所以 只要不小心選出來了 就得乖乖接受?
因為 我已經搞不清楚 甚麼甚麼才是可以抗議的了...

1234562009-5-20 02:45 PM
[quote]Originally posted by [i]tokyo0218[/i] at 2009-5-20 03:37 PM:
說的好 選舉這東西本來就是少數服從多數 這位女士從頭到尾只感覺到在作秀
看來也許是她從小學同學就開始選她當班長 或者是公民與道德這門課念的不好
我想她的鄰居 她的同學她的周遭的人肯定有泛藍的 那嚜帶種幹 ... [/quote]

當天去嗆聲的泛藍泛綠無黨無派的都有喔

看來這位Tokyo您該是泛ㄐㄧㄢˋ吧 !!

robert42032009-5-20 02:45 PM
>>沒看到她停一秒鐘聽他抗議的對像的解釋,

我懷疑你真的有看完整版的?

一開始女學生就向葉金川表明了身分,但是他露出一付不想理人的樣子,
之後整個場景都是葉金川很惡劣的罵人卻不回答問題!!!他到底在心虛什麼?
葉金川說"妳會說台灣話嗎,講台語啦"
他應該先嘲笑馬劉才對!!!
我看到畫面後,才知道葉金川真的是很沒教養又自我膨脹!!!
SARS是馬的無能,讓防堵缺口出現而犧牲和平醫院!!!
後來這些雜碎居然變成抗Sars英雄???

打人的喊救人,做賊的喊捉賊,惡人先告狀!

queena072009-5-20 02:48 PM
媒體沒報 GR當然就不知道
你又知道沒人去台灣衛生署抗議了?

政府是多數人選出來的我們尊重 但我們也有權去指責好嗎
他們做錯事當然就要杯葛
法國每年都有的示威遊行 嗆自己的政府 看在GR眼裡應該也是丟臉的行徑吧

feixiang2009-5-20 03:05 PM
在網路上搜尋
一些評論跟部落格
很多人認為
"有種應該去向中國代表處抗議"

不過話說回來
要是我們在國外抗議
臺灣媒體會報導嗎?

munkee2009-5-20 03:12 PM
說真的……
對於Gr小姐這種出來嗆人又不願意先做點功課的人……

大家實在是都太客氣了!!

[[i] Last edited by munkee on 2009-5-20 at 05:16 PM [/i]]

tokyo02182009-5-20 03:25 PM
[quote]Originally posted by [i]123456[/i] at 2009-5-20 15:45:

當天去嗆聲的泛藍泛綠無黨無派的都有喔

看來這位Tokyo您該是泛ㄐㄧㄢˋ吧 !! [/quote]

這位仁兄 所謂民主不就是要能接受不同的聲音 這裡是個公開的場合
我只是表達我的想法 如果你有別的看法可以提出來探討 我也會虛心接受
一開口就泛ㄐㄧㄢˋ 那你幹麻不甘脆罵更難聽一點 好讓我把毀謗的存證信含寄到國外給你
聽不進別人的聲音就說ㄐㄧㄢˋ 你的水準不過如此!!
我不是泛藍也不是泛綠 我只是一個厭惡台灣政治生態以及對馬政府和扁政府失望的納稅人而已

1234562009-5-20 03:33 PM
[quote]Originally posted by [i]tokyo0218[/i] at 2009-5-20 04:25 PM:

這位仁兄 所謂民主不就是要能接受不同的聲音 這裡是個公開的場合
我只是表達我的想法 如果你有別的看法可以提出來探討 我也會虛心接受
一開口就泛ㄐㄧㄢˋ 那你幹麻不甘脆罵更難聽一點 好讓我把毀謗的存證 ... [/quote]

唉呦
嚇人啊  還存證信函呢!!

這個泛ㄐㄧㄢˋ  就是缺乏見識啦 !!

想罵更難聽的  網路上就省省吧 !!

牛刀小試一下囉 !!

ps 1: 您的水準也好不到哪裡吧 !!

網路上匿名 您要如何寄存證信函呢?  您的名子叫做"tokyo0218" 嗎??

笑死人了  不懂法律 就不要在此虎爛嚇人喔!

ps 2: 寫存證信函 剛好也是我的專業ㄓㄧ

[[i] Last edited by 123456 on 2009-5-20 at 04:46 PM [/i]]

munkee2009-5-20 03:36 PM
呵……那你應該先罵一樓的為什麼要說她們是瘋子啊!!
也應該罵罵自已為什麼要批評她們是在“作秀”“想紅想瘋了”“搞鬼”啊!!
你有沒有接受不同的聲音咧??

不過你說的好!!
聽不進別人的聲音就說ㄐㄧㄢˋ(或瘋子、作秀、搞鬼) 這些人的水準不過如此!!

[quote]Originally posted by [i]tokyo0218[/i] at 2009-5-20 05:25 PM:

一開口就泛ㄐㄧㄢˋ 那你幹麻不甘脆罵更難聽一點 好讓我把毀謗的存證 ... [/quote]

[[i] Last edited by munkee on 2009-5-20 at 05:38 PM [/i]]

taiwanaise2009-5-20 03:38 PM
罵人瘋子有沒有法律刑責?

罵人瘋子有沒有法律刑責???

Bay2009-5-20 03:41 PM
請各位鄉民注意用語。
請勿人身攻擊。
謝謝。

tokyo02182009-5-20 04:06 PM
[quote]Originally posted by [i]123456[/i] at 2009-5-20 16:33:

唉呦
嚇人啊  還存證信函呢!!

這個泛ㄐㄧㄢˋ  就是缺乏見識啦 !!

想罵更難聽的  網路上就省省吧 !!

牛刀小試一下囉 !!

ps 1: 您的水準也好不到哪裡吧 !!

網路上匿名 您要如何寄存證信函 ... [/quote]

123456 你會玩文字遊戲 又懂法律 那你也是讀過書的人啊!! 這麼得理不饒人啊!!
多謝你告訴我法律常識
那你聽好啊 我是沒讀書的人 我 糙擬媽 的姬芭毛 你樹幹 你娘的錶子養的嗎??
你它嗎 歸兒子  
祝你生兒子沒闢演啊 生女兒當婊子  我乾 你全家大小斯光光 妳媽 的亡巴但
我知道一定會被砍文章 也許刪帳號 沒關西 老子我罵的很爽 換個IP又是一條好漢!!

lpbm2009-5-20 04:09 PM
粗話扣分∼∼∼∼∼∼∼∼∼

wujj2009-5-20 04:17 PM
你應該重新看一遍, 她有給葉解釋的時間, 為什機葉金川沒有解釋, 道理很簡單, 不論他怎麼解釋, 都會得罪某一方, 如果他說台灣是以國家的身份加入, 那中國不是氣死了, 他馬上就會被趕出去吧, 就不用參加了; 如果他說台灣以中國台灣省的身份加入, 那他說出來, 不是被台灣人民罵, 這樣也真的自貶主權, 我們有什麼好開心的。

之前布希在演講也被丟鞋, 他的風度很好, 只能怪葉金川反應太差了..

Spark2009-5-20 04:17 PM
[quote]Originally posted by [i]tokyo0218[/i] at 2009-5-20 05:06 PM:
123456 你會玩文字遊戲 又懂法律 那你也是讀過書的人啊!! 這麼得理不饒人啊!!
多謝你告訴我法律常識
那你聽好啊 我是沒讀書的人 我 糙擬媽 的姬芭毛 你樹幹 你娘的錶子養的嗎??
你它嗎 歸兒子  
祝你生兒子沒闢演啊 生女兒當婊子  我乾 你全家大小斯光光 妳媽 的亡巴但
我知道一定會被砍文章 也許刪帳號 沒關西 老子我罵的很爽 換個IP又是一條好漢!!
[/quote]
我先趕快存起來, 以免有人事後修改文章裝死

大家也可以看看這個人的人品如何
希望支持馬政府的不是都這個樣子, 希望這只是特例
雖然意見不同, 但希望請保持風度:warning:

shine_1072009-5-20 04:24 PM
兩邊說話都好酸

好酸...

:lost:

munkee2009-5-20 04:33 PM
哈哈哈………
整個讓我笑出來!!!

又一個”見笑登受氣“的嗎??

實在太搞笑了!!我想加分可以嗎??

[quote]Originally posted by [i]tokyo0218[/i] at 2009-5-20 06:06 PM:
多謝你告訴我法律常識
你它嗎 歸兒子  
祝你生 ... [/quote]

1234562009-5-20 04:34 PM
文章以存了  ID也抓到了 !!

1234562009-5-20 04:36 PM
[quote]Originally posted by [i]tokyo0218[/i] at 2009-5-20 05:06 PM:

多謝你告訴我法律常識
你它嗎 歸兒子  
祝你生 ... [/quote]

tokyo0218
您這不是就在罵您自己嗎?

罵的好

加油 !!

ps: 又一個上勾了 ! :good::good:

[[i] Last edited by 123456 on 2009-5-20 at 05:38 PM [/i]]

kyel2009-5-20 05:49 PM
原發文者請自重,就事論事即可,標題情緒字眼
代刪。

各位鄉民請維持討論理性。前幾天的討論儘管有
火藥味,但各方用詞都很克制,請維持這樣的基調
,多謝大家。

查看完整版本: (標題已刪除)