留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 銀行金融信貸 » LCL 無法轉帳到自己的帳戶?!

頁: [1]

rick82212009-5-22 04:15 PM
LCL 無法轉帳到自己的帳戶?!

我是要從 Comptes d'Epargne 轉出到 Comptes Depot ...

透過網路銀行操作..確認後 轉入/轉出的帳號前都出現了..

"Oprations non encore comptabilisees"  ..的訊息

不知道這樣是轉好還是沒轉好呢??...:?  等了兩天還是一樣說...

是不是我有哪個步驟漏掉....希望有人可以幫我回答這個問題...

謝謝...:(:(:(

[[i] Last edited by rick8221 on 2009-5-22 at 05:19 PM [/i]]

charlotte04212009-5-22 06:59 PM
Oprations non encore comptabilisees意思是說還入帳
並不表示你的轉帳沒有成功
而且這狀況很常發生
在提款機領錢也都要至少兩三天後才會在帳戶上出現
特別是遇到周末假日 入帳需要的天數就會更多
不知道你是什麼時候轉帳的
如果是這幾天
那是正常低
因為這周末幾乎大家都彈性放假 Faire le pont
從星期四就開始放
如果是星期三轉的
應該也要到下禮拜一或二才會有人上班處理吧
不用緊張 耐心等吧
而且LCL有一個地方是可以看轉帳歷史紀錄的
找找吧

rick82212009-5-22 07:30 PM
[quote]Originally posted by [i]charlotte0421[/i] at 2009-5-22 07:59 PM:
Oprations non encore comptabilisees意思是說還入帳
並不表示你的轉帳沒有成功
而且這狀況很常發生
在提款機領錢也都要至少兩三天後才會在帳戶上出現
特別是遇到周末假日 入帳需要的天數就會更多
不知道你是 ... [/quote]

喔~謝謝你~那就好了...
戶頭裡就是快沒錢了...房租自動扣款的時間又快到了...想說再不行..

就要跑一趟了...我下星期一,二再來確認一下...

:(:(

查看完整版本: LCL 無法轉帳到自己的帳戶?!