留法台灣同學會-解悶來法國 » 政治現況 » 王丹求見 馬三度放鴿子

頁: 1 [2]

Spark2009-5-26 09:52 PM
[quote]Originally posted by [i]wifi03[/i] at 2009-5-26 10:34 PM:
臺灣民主不過剛剛起步而已.
不必自以為是.

自己給別人劃了個界限, 然后就異想天開地把猜測當作事實進行駁斥.

世界上值得臺灣和臺灣人學習的地方多得是.

井底之蛙, 也不過如此. [/quote]
"井底之蛙, 也不過如此" 這句話可以原封不動的還給你:cool:

其餘的, 我就不多說了
看了你前面的發言, 除了說說空洞的漂亮話, 實在看不出裡面有什麼內容
如果你能多多充實自己, 這裡隨時歡迎你:)

mac2009-5-26 10:17 PM
[quote]Originally posted by [i]wifi03[/i] at 2009-5-26 10:34 PM:
臺灣民主不過剛剛起步而已.
不必自以為是.

自己給別人劃了個界限, 然后就異想天開地把猜測當作事實進行駁斥.

世界上值得臺灣和臺灣人學習的地方多得是.

井底之蛙, 也不過如此. [/quote]

你在這邊講不贏人家
惱羞成怒生氣啦...你簡直已經口齒不清亂講一通了噎
有這麼氣喔?真可憐

wifi032009-5-26 10:35 PM
[quote]Originally posted by [i]mac[/i] at 2009-5-26 23:17:

你在這邊講不贏人家
惱羞成怒生氣啦...你簡直已經口齒不清亂講一通了噎
有這麼氣喔?真可憐 [/quote]
可憐的井底之蛙.
就會這樣的叫吧?!

XD
:D

wifi032009-5-26 10:37 PM
[quote]Originally posted by [i]Spark[/i] at 2009-5-26 22:52:

"井底之蛙, 也不過如此" 這句話可以原封不動的還給你:cool:

其餘的, 我就不多說了
看了你前面的發言, 除了說說空洞的漂亮話, 實在看不出裡面有什麼內容
如果你能多多充實自己, 這裡隨時歡迎你:) [/quote]

這里的確可以讓人解悶.
:ya

Pompom2009-5-27 05:06 AM
[quote]Originally posted by [i]wifi03[/i] at 2009-5-26 11:37 PM:

這里的確可以讓人解悶.
:ya [/quote]

哈哈哈...這位大人也很替鄉民解悶 隨時歡迎 解悶大門永遠為你敞開啦
:D:D:D:D:D

lilounobody2009-5-27 06:08 AM
鄰國大大的言論的確夠解悶
如果您對民主看法如此"玄妙"
六四二十週年即將到來
您看法如何呢

查看完整版本: 王丹求見 馬三度放鴿子