留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 在哪可以找到講中文的醫生?

頁: [1]

marukko2009-5-25 07:44 AM
在哪可以找到講中文的醫生?

各位大大你們好,

我又來煩你們了... >.<
因為我爸爸感冒了, 他要找會講中文的醫生,
雖然我知道13區應該有, 但不確定他們是否
好不好? 所以想請教有經驗的大大們,
請幫忙介紹一個.

謝謝喔~ :?

joinparis2009-5-25 07:52 AM
chinese DR

hi:
I would like ot recommend un excellent Chinese doctor in 13arr , near "porte de choise" metro, (the high building in front of chinese Mc'donalds
Dr.Toan,(chinese,english.french)
if i recall well, his consulting time: monday till sunday afternoon 2pm till 8pm

marukko2009-5-29 06:59 AM
謝謝joinparis大大~~ :ya~

elghtk2009-5-29 12:43 PM
[quote]Originally posted by [i]joinparis[/i] at 2009-5-25 15:52:
hi:
I would like ot recommend un excellent Chinese doctor in 13arr , near "porte de choise" metro, (the high building in front of chinese Mc'donalds
Dr.Toan,(chinese,english.french)
0 ... [/quote]
我也推他! 他是美國很有名的醫學大學畢業的~
因為我住同棟樓的關係所以有小感冒什麼的也會去看他
還不錯  溝通上面完全沒有問題喔  不用擔心!

HUNG2009-5-29 01:14 PM
請問Dr.Toan 需要預約嗎?

elghtk2009-5-29 07:05 PM
應該是不用

我去的時候都是直接去 不過要等就是了
有時候要等蠻久的  因為看病的病人蠻多

elghtk2009-5-29 07:12 PM
補充一下:)

他姓段 段醫生 人蠻親切的
診所位置在 8 avenue de Choisy  也就是METRO PORTE DE CHOISY站出口附近有一間麥當勞(招牌用簡體中文寫的)對面那棟大樓就是了~
診所位置在7樓 我忘了是哪一間了 不過大樓門口外面就有他的小小招牌  所以大家進去大樓之前可以看一下囉~
我去給他看診過蠻多次了 還蠻不錯的  
擔心法文不夠好的朋友生病了可以找他試試看喔~

gracejoy2010-6-8 07:04 PM
請問這個醫生是家醫科的嗎???可以處理燒燙傷嗎???

rouge2012-6-7 12:59 AM
請問這位醫師還有在看診嗎?

查看完整版本: 在哪可以找到講中文的醫生?