留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用資訊大全 » Velib卡多久才會到??

頁: [1]

joubliencore2009-5-25 12:55 PM
Velib卡多久才會到??

來請問一下!!

我在幾個星期前寄了Velib 的formule, 和兩張支票申請一年的veilib
可是到現在都還沒收到(資料上寫是說兩個星期會到)
因為我沒有ratp的地鐵卡, 因此必須要等他們的

不知道有沒有相同經驗的朋友告訴我
大約什麼時候才會收到呢?

謝謝!!

kikiart2009-5-25 04:05 PM
大概一個月左右,(我三月中旬時在網路上填寫申請的資料 四月底26 27左右收到信)
你可以看一下你的戶頭支票有沒有被扣錢
沒有啟用的話她不會扣款

joubliencore2009-5-25 05:05 PM
[quote]Originally posted by [i]kikiart[/i] at 2009-5-25 05:05 PM:
大概一個月左右,(我三月中旬時在網路上填寫申請的資料 四月底26 27左右收到信)
你可以看一下你的戶頭支票有沒有被扣錢
沒有啟用的話她不會扣款 [/quote]

謝謝你的回應^^

那我再等等看好了!!

不過還是覺得有點embetant 明明就寫約15天的...

beaimek2011-6-7 01:49 PM
velib卡新制度快很多!

上星期在網站上訂velib年卡,
填好資料,直接刷卡付錢,
我選的是把卡寄到家裡,
上面寫五天內會寄到,果然今天就收到了!
(甚至還有一種更快的velib' express好像可以訂完去櫃台領卡)

[url]http://www.velib.paris.fr/Abonnements-tarifs[/url]

不用再苦苦等一個月囉

frogman19762011-6-7 03:55 PM
我也買了

感謝這個資訊,我剛上網買了年卡

查看完整版本: Velib卡多久才會到??