留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 在台行李物資籌備處 » 米酒裝在礦泉水的寶特瓶裡面,可以從台灣帶來嗎,

頁: [1]

nini2009-5-29 04:33 PM
米酒裝在礦泉水的寶特瓶裡面,可以從台灣帶來嗎,

米酒裝在礦泉水的寶特瓶裡面,可以從台灣帶來嗎???最近有人帶過嗎:sad:

[[i] Last edited by nini on 2009-5-29 at 05:48 PM [/i]]

Hui2009-5-29 04:52 PM
我是沒把米酒裝在寶特瓶裡面帶來
但是我買的就已經是直接用寶特瓶瓶裝的米酒了

所以....我想應該是可以吧  哈哈

Bay2009-5-29 04:53 PM
隨身上飛機是絕對不行的。
托運的話,不管是裝在礦泉水,還是原包裝,只要不漏出來,我想沒人會打看您的行李。
遇到海關抽檢看行李的話,他們應該也看不懂那是啥吧。
就算他們知道那是酒,只要您沒超過限量(我記得一個人可以帶750ml還是1000ml的酒精入境),就沒關係。

[[i] Last edited by Bay on 2009-5-29 at 06:55 PM [/i]]

Skywalker2009-5-29 05:18 PM
怎麼好像有回到美國20年代的感覺。。。。

Camille@FR2009-5-29 05:23 PM
我帶過幾次, 都裝在拖運行李,  沒有遇過任何問題.

nini2009-5-29 07:03 PM
merci, merci

可以帶多少有人知道嗎

Bay2009-5-29 07:07 PM
[quote]Originally posted by [i]nini[/i] at 2009-5-29 09:03 PM:
可以帶多少有人知道嗎 [/quote]

google:歐盟 入境 酒精 限制=>
[url]http://www.boca.gov.tw/content.asp?CuItem=232&mp=1[/url]

nini2009-5-29 08:32 PM
謝謝

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

2009-9-25 01:09 PM
託運沒問題... 這是肯定的 不過這裡也有花雕類的酒 真的要從台灣帶加鹽米酒嗎?好像有點累

Olivia.Chien2009-11-22 04:31 PM
郵局寄送

米酒可托運,所以可以用郵局的陸空方式 從台灣寄送過來囉?

查看完整版本: 米酒裝在礦泉水的寶特瓶裡面,可以從台灣帶來嗎,