留法台灣同學會-解悶來法國 » 海龜的世界 » 空運哪裡便宜?

頁: [1]

hys2006-1-1 01:31 PM
空運哪裡便宜?

請問有沒有人比較過, 寄空運的話, 長榮和Fatton哪一家比較便宜? :)

hys2006-1-13 01:39 PM
沒人回答我, 但我已經有答案了
台灣空運 Taiwan Express, 服務人員不但有禮貌而且效率高, 重點是, 比Fatton和長榮都還要便宜.....
需要的人可以上網找找..
台灣空運 : (02) 21 00 88 88

補充 : 我寄486公斤的東西, 分成兩批寄, 總估價算起來台灣空運比Fatton便宜400歐元左右, 根據各家提供的報價單, 仔細一算, 同樣的寄法(空運, 486公斤分兩批), 如下:
台灣空運: 889   (可回台灣付款)
法通: 1,284 (可回台灣付款)
長榮: 1,423   (一定要在巴黎先付款)

心得 : 花錢之前, 真的要多多比較...:cool:

[[i] Last edited by hys on 2006-1-21 at 09:31 PM [/i]]

andchocolate2006-1-14 04:41 PM
我也終於問到一個
fatton 我問到的是 他只有空運
從巴黎到台灣 100公斤 約350歐 包含進關稅
貨物送到家 到家再給款

空運共三天到

Tigerlee2006-1-19 10:32 AM
海運呢?

大家好!
我住在 nancy
我想問   有人知道   哪裡  可以用海運  寄東西及  一些行李  回台灣
因為海運較便宜    時間不趕(巴黎也可  能溝通 中文  或英文)
大約五月回國  想知道電話聯絡   及 相關訊息
謝謝您

sageseine2006-2-9 10:22 PM
請問大家都怎麼找空運的呢?

哇∼hys猴腮雷啊
請問你怎麼找到的呢?
之前我在網站上也是努力搜尋
可是就是找不到
不過想請問大家是不是大部分的貨運公司都只在巴黎收貨呢?
不在其他城市收貨呀?

lpbm2006-2-13 10:48 AM
收啊!! 只是價錢不同啊!!!  

批ㄝ絲: 僅限大城市!!!

hazechuang2006-2-19 07:55 PM
可以請問fatton的電話嗎??

小P魚2006-3-28 05:12 PM
聽朋友說,打過電話問fatton,
他們說不接私人的!
寫信去台灣空運,竟也沒回!

最近有人與他們連絡過嗎?
才差兩個月變化這麼大喔......:o

小P魚2006-3-30 12:38 PM
hys:
不好意思,請問一下,你寄的台灣空運 Taiwan Express,
大約幾天到台灣?是送到家門口嗎?
謝謝

Evonne2006-4-20 02:56 PM
[quote]Originally posted by [i]andchocolate[/i] at 2006-1-14 05:41 PM:
fatton 我問到的是 他只有空運
從巴黎到台灣 100公斤 約350歐 包含進關稅
貨物送到家 到家再給款[/quote]

打包自己行李寄回去也要關稅嗎??
還是指貨品而言呢?

小P魚2006-4-20 11:16 PM
經過幾週不太積極的問這兩家空運公司
真正有點眉目的是fatton
大約200公斤485歐外加三千多台幣的台灣要收的錢
可以貨到再付款
有小姐可講中文
當天詢問當天就發估價單
感覺還蠻專業的

至於台灣空運......
一點消息都沒有......
有朋友請台灣朋友打電話去問,
拉里拉雜的某某價加了很多,
算一算沒便宜到哪兒去,
但是重點是法國這邊並沒有回音......

我看我還是選fatton啦
等到台灣之後再來回覆收貨感想吧∼:ok:

yulen2006-4-21 01:26 AM
記得之前在網站上看到的, 也有朋友是找他空運回台的
不過是二年前了~~
Oliver Rolland 01 56 70 21 10 / 06 79 70 33 15
不知道還有沒有在做(不知電話有沒有記錯):?
之前聽人家說, 評價好像都還不錯
打電話去問問吧:ya

[[i] Last edited by yulen on 2006-4-21 at 02:27 AM [/i]]

kithara2006-8-5 12:13 PM
我剛寄完法通~~ 來分享經驗~~

FATTON      講中文的  PALIDAN 專線號碼 01 48620738

我寄了 93公斤 299歐   小姐說 100公斤 300歐

299歐 只包含寄到台灣的費用   
到了台灣要再加 大約4000元的報關及送到家費用

以上

P.S  到了台灣之後 其實你可以選擇要自己去機場報關載貨
       或是請她們送到家   
       因為我住在離機場不遠的地方..所以我就省下四千塊了(但是還是要付艙租費488元喲)

celinechen2007-6-19 08:37 AM
回復 #2 hys 的帖子

請問有台灣空運的電話嗎?

查看完整版本: 空運哪裡便宜?