留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 法國有好用的止腳汗產品嗎?

頁: [1]

toujoursrose2009-6-2 07:18 PM
法國有好用的止腳汗產品嗎?

我超容易流腳汗的

不是腳臭啊(嚴正的聲明一下:D)

夏天到了 沒辦法穿襪子 穿上鞋子後很容易腳滑 然後因為腳流汗濕濕的
比腳乾時更容易磨破腳的皮膚  常常走一趟路 血流成河T_T  超級痛的
我的腳丫到處都是傷啊

拜託救救我
請推薦我有效的止汗用品?在法國或台灣買得到的都可

先謝謝各位了:(

Bay2009-6-2 07:35 PM
有啊,很多品牌有出,比如說yves rocher或是scholl,粉狀、乳液狀、噴霧都有。
法文:deodorante或anti-transpiration

或者簡單一點,灑小蘇打粉也可以。

toujoursrose2009-6-2 10:48 PM
先謝謝Bay大!!!

我會去買來用用看

可是 就像身體止汗劑(超市有很多品牌)
我怎麼覺得擦起來香香的 但好像跟止汗沒啥關係......沒見效....

還是說 是我太會流汗:~

auxmathew2009-6-3 08:52 AM
[quote]Originally posted by [i]Bay[/i] at 2009-6-2 09:35 PM:
有啊,很多品牌有出,比如說yves rocher或是scholl,粉狀、乳液狀、噴霧都有。
法文:deodorante或anti-transpiration

或者簡單一點,灑小蘇打粉也可以。 [/quote]

我覺得還是有差別的說~
我記得我之前買過一個忘記什麼牌子的deodorante... 感覺就真的是指有除味道
腳汗還是照流的~~
後來都只買止汗的 都還比較好
最近用的是露得清 噴霧狀的~
效果ok

NiceRing2010-12-11 08:53 AM
我的腳也是超會流汗的,很不方便。
我的醫生直接開類似嬰兒爽身粉的東東給我,叫我用那個就好啦。XD

有時和襪子有關,你要買好一點的襪子,
還有就是,鞋子不要買太緊太合的,汗就會少一點了。
這是我自己的經驗。

Tequila2010-12-11 01:04 PM
[url]http://tw.apurestore.com/socks/?gclid=CLSNl7zu3KUCFcULfAod8Bb-1A[/url]
這埵野x灣人賣的好襪子
可以參考

gemini2011-1-9 09:30 PM
除了噴止汗劑外
襪子的選擇上可以試試五指襪
將腳趾縫分開,也可以防止香港腳產生喔!

omtara2011-1-9 09:41 PM
以前唸高中的時候流行直接穿皮鞋上課,這樣比較趴!(想起來真俗氣)
我們都會灑明攀粉喔!很有用,不知道法國買不買得到?

查看完整版本: 法國有好用的止腳汗產品嗎?