留法台灣同學會-解悶來法國 » 法南台灣同學會 Provence-Alpes-Côte d'Azur, Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées, Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes » 請問有人八月要到BORDEAUX的嗎

頁: [1]

chia_peng2009-6-8 03:37 AM
請問有人八月要到BORDEAUX的嗎

大家好
我今年要廿INSEEC的秋季班
想請問有人也是八月要到波爾多的嗎
想要找的伴喔

chia_peng2009-6-8 03:39 AM
不好意思 打錯兩個字

唸INSEEC
找個伴

Kentine2009-6-30 10:05 PM
我是九月初要去, 唸Bordeaux3.
不好意思喔, 你的學校是那一所?

sylviechen2010-5-2 07:46 PM
哈囉

我是9月要去的

我要在BEM, Bordeaux Management School 交換一年

希望有機會可以一起出遊喔:)

Olivia.Chien2010-6-8 06:16 PM
哈樓,樓上的大大們,

我也是今年報名了波三的語言課程,
我是換城市繼續學法文的,
目前在找房子, 請問你們的房子都找好了嗎?
留下我的msn:phibie888@yahoo.com.tw
希望在bordeaux時,大家能約個時間碰面!!:)

quay2010-6-13 05:26 PM
GO!GO!Bordeaux

大家好
我是Bambou, 九月起要在三大的DEFLE念語言(Olivia∼我們可以做同學啦)
預計八月會先過去熟悉環境,最近也在著手找房
聽說Bordeaux很美,有機會大家一起出來走走吧

MSN: [email]b8807060@tmu.edu.tw[/email]
E-mail: [email]glairk@gmail.com[/email]

Olivia.Chien2010-6-13 08:29 PM
期待~~~

[quote]Originally posted by [i]quay[/i] at 2010-6-14 01:26:
大家好
我是Bambou, 九月起要在三大的DEFLE念語言(Olivia∼我們可以做同學啦)
預計八月會先過去熟悉環境,最近也在著手找房
聽說Bordeaux很美,有機會大家一起出來走走吧

MSN: [email]b8807060@tmu.edu.tw[/e ... [/quote]
Salut Bambou,

很高興認識你!!
到時,一定要約個時間 一起喝杯咖啡的啦
你有加我的msn嗎? 我試著要加你,
但msn的訊息出現已加入:?

Nita2010-6-20 05:11 PM
各位朋友大家好

我也是九月初要上波爾多三大的語言中心,預計八月中旬出發。
大家可以互相認識一下喔!
請多多指教!!

Olivia.Chien2010-6-20 05:26 PM
請問你找到住的地方了嗎?

[quote]Originally posted by [i]Nita[/i] at 2010-6-21 01:11:
各位朋友大家好

我也是九月初要上波爾多三大的語言中心,預計八月中旬出發。
大家可以互相認識一下喔!
請多多指教!! [/quote]
Nita 你好,
我也是今年要到波三唸語言的,
很高與認識你!!
請問妳找到住的地方了嗎?
我前幾天去bordeaux找房子,
超難找的(在沒有保人的情況下).
所以,希望找到合租的人,
妳如有興趣,請加我的msn,我可以告訴你詳情
msn: [email]phibie888@yahoo.com.tw[/email]

peiwenlo2010-7-6 07:14 AM
hi 我也是八月到波爾多(交換學生)
我會在Science Po待一年
可以遇到台灣人真好!

我的msn: [email]Daphneangle@hotmail.com[/email]
Facebook: [email]b94102069@ntu.edu.tw[/email]

candicebeetle2010-7-6 01:08 PM
我也住在波爾多哦!

嗨 大家好!
我也住在波爾多哦!一月從巴塞隆那搬過來的。
我1月到5月時也在波三defle念語言哦!
波爾多是個讓你會漸漸愛上的城市哦!
尤其現在天氣很好!
走在葡萄園間就覺得很幸福哦!

很開心有多了一些台灣人在 bordeaux :)
有需要幫忙再告訴我哦!

LIFEN2010-7-15 11:34 PM
hello ,八月14到bordeaux

這次在法國旅行時間頗久
預計8.14從Poitiers到Bordeaux

不知道有沒有想去巴斯克地區(pays Basque),一起同行
或有去去過,可以提供資訊

留下MSN︴email]Gfionaway@hotmail.com[/email]

kirakira2010-8-13 04:26 AM
我也要去Bordeaux了!

大家好!今年九月中要去Bordeaux 3 念碩士
想請問前輩或同學有沒有房子相關的訊息的?
我目前人還在台灣,找房子好頭大阿!!

Nita2010-8-20 05:51 AM
我在八月18抵達Bordeaux了! 目前也在找房子!
加油, 希望大家都能順利找到。
例外題外話,如果有要住私人學生宿舍的人。
他們會要求一次交足六個月的房租,所以如果跟我一樣的。錢一定要帶齊。
這是我遇到的狀況,給大家參考一下。

peiwenlo2010-8-28 11:54 AM
同是台灣人推一個!~

Nita2010-9-1 08:29 PM
我已經找到房子了,最後是跟宿舍經理談好條件,一次交三個月房租。
所以讓大家知道一下, 如果有談就有機會。畢竟一次交六個月房租是不小的負擔。
供大家參考,祝大家找房順利。

linhsingya2010-9-5 03:25 PM
我也在波三defle !!

大家好
我也是要到defle念語文的台灣人
上個禮拜搬進宿舍  快悶壞了...

很高興認識大家!
希望有機會可以一起出去玩!

toceleste2010-9-10 12:35 PM
回覆 #3 Kentine 的帖子

我也是要去bem的一年交換學生!
明天就要出發囉!!

到時見!!(揮揮手)

peiwenlo2010-9-14 11:10 AM
linhsingya 在哪個宿舍啊? 我在V2
來找我玩啊  我做三杯雞給你吃~~keep in touch!

msn: [email]Daphneangle@hotmail.com[/email]

查看完整版本: 請問有人八月要到BORDEAUX的嗎