留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 銀行金融信貸 » 送25歐 ing direct-epargne orange

頁: [1]

yvonnezapper2009-6-12 12:50 PM
送25歐 ing direct-epargne orange

收到最新的活動是介紹新開戶(可參考討論串ING儲蓄銀行[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=377&fpage=0&highlight=&page=1)[/url]
介紹的人可獲得50歐
新開戶的人 如果第一筆存款超過(或等於)500歐   
可享有brut 4.5%年利率直到2009年10月底   (最高存款限制90 000歐)
11月1日起 則恢復年淨利率2.25%
開戶第一筆存款最少15歐  不過第一筆匯過去低於500的話  利率是4%
(若沒有介紹人自己開戶,利率也是4%)←以前有到7%呀!經濟真的不景氣....
[url]http://www.ingdirect.fr/epargne-orange/index.jsp[/url]

這個方案到七月底截止
如果你有朋友已是ING儲蓄帳戶的 趕快去賺錢喔!

我自己的開戶經驗
在網路上開戶 印出表格
附上他所需的居留證影本和以開戶銀行RIB(因為將來提款,是從網路上匯款到你RIB的銀行帳戶)
寄過去的開戶資料不需要貼郵票
之後寄支票存款  使用他附的免貼郵票信封
兩天內就進帳  非常有效率
至於安不安全
我爬文看討論串 應該是挺安全的

重點來了!
為了一起賺銀行的錢
互惠沒有ING儲蓄帳戶朋友的同學
歡迎找我當介紹人(不是用上面的網址連結註冊)
請來信 [email]yvonnezapper@gmail.com[/email]
(請註明郵件收件人和地址)
我從ING網站上寄信給你
依照連結和註冊的步驟  填上我推薦人的姓名和code parain
50歐介紹費入帳 我就會將25歐的支票寄給你

由於即將出國旅遊一個月
之後不一定可以使用網路
一個介紹人可以最多推薦20個新開戶
有興趣的同學請加快腳步∼

對於即將離開法國的朋友  如果有興趣
至於關戶 似乎是以掛號信通知 最後的一個月沒有利息
歡迎大家一起討論喔!
祝合作愉快

[[i] Last edited by yvonnezapper on 2009-6-12 at 02:56 PM [/i]]

yvonnezapper2009-6-13 11:42 AM
麻煩有興趣的同學
請在六月19以前跟我連絡
謝謝!

yvonnezapper2009-6-15 02:57 PM
免費送25歐呀∼大家似乎對不勞而獲 有點怯步
但我是好人∼不會食言的  (雖然有點胖)

yvonnezapper2009-11-26 03:20 PM
開戶優惠又來囉!

這次期限是到一月20日
開戶前三個月  利率4.5%
有興趣的同學
請來信請來信 [email]yvonnezapper@gmail.com[/email]
(請註明郵件收件人、地址 和開戶日期)
成功後和上次一樣寄25歐支票給你

歡迎大家找我

台妹2009-11-26 11:22 PM
我有興趣

想知道一下, 有沒有同學的PARAIN是YVONNE同學呢?
謝謝

yvonnezapper2009-12-3 03:52 PM
之前只有一位在解悶上看到帖子而開戶的
因為我的ING帳戶上介紹費入帳和開戶有一段時間
所以延遲了一陣子才寄支票給他

不過我要能得到介紹費50歐
一定要輸入我的介紹號碼
還有一定要在他期限之內開戶完成
(所以最好是最後一天的前十天寄出,不是看郵戳的)
我有朋友最後一天寄出
ING就沒有送50歐了
只有20歐的介紹費
所以我也是分10歐給我的朋友

我既然在解悶上開了這樣的口頭支票就會實現
(否則我也會有負面評價)
同學如果你擔心拿不到25歐的支票
但光是開戶前三個月4.5%的利率也是賺挺多的
參考看看囉

有問題的話也可以提出來一起討論
謝謝!

ophlia132009-12-3 08:07 PM
路人回一下

哈哈 這個學姊我認識啦
好人一個
絕對可以信任的
我可以做保證 ;-)

台妹2009-12-19 01:51 PM
Yvonne 我剛剛寫信去跟妳要CODE了
麻煩妳回一下吧
謝謝

yvonnezapper2010-2-1 04:21 PM
這次是送20歐

活動到28/02/2010
開戶者和介紹人都可獲得20歐 (是由ING直接匯款, 所以我就不會再寄支票囉! 也保障你,不用怕陌生介紹者)
並且新開帳戶有年粗利3.5% 到四月底(之後是1.8%)

歡迎來信 索取介紹信  [email]yvonnezapper@gmail.com[/email]

查看完整版本: 送25歐 ing direct-epargne orange