留法台灣同學會-解悶來法國 » 新人會客室 » LILLE 的學生這各禮拜四或五有空 想出來喝杯茶嗎?

頁: [1]

dou2009-6-14 03:04 PM
LILLE 的學生這各禮拜四或五有空 想出來喝杯茶嗎?

有在LILLE 的學生這各禮拜四或五有空 想出來喝杯茶嗎?

我留學生要去LILLE 玩兩天

再找便宜˙得宿舍 因為只住兩天 大部分的HOTEL都很貴

如果有好心人能介紹一下LILLE 和短期宿舍 感激不盡

很高興認識你們

[[i] Last edited by dou on 2009-6-14 at 04:05 PM [/i]]

ChristineCHIOU2009-6-14 06:38 PM
我自己推薦我家Lille民宿喔

您好,
請參考我家民宿看看..很歡迎
目前我家有2間空房間喔
我家民宿布落格如下:
[url]http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EgNz.3ieGR.QWTgGlgXVIh2SnA--[/url]

cobikid2009-6-14 11:07 PM
HI 我是原本住這間民宿的房客
剛好這禮拜五我從德國回LILLE兩天
我很推薦這裡喔!! 或許我們還會在家裡碰面 哈

dou2009-6-17 09:52 AM
你們好
HI CHRISTINE
我還沒買票 可能最快也要等到20 號囉 如果是這樣前一天跟你確認不知你OK嗎

NAOMI
我有寄給你短訊 你在LILLE 這兩天已有節目嗎? 因為是MUSIC FESTIVAL 你是否有興趣一起玩? :)

ChristineCHIOU2009-6-20 08:32 PM
你的留言我現在才看到

你好,
你要訂房的前一天告知那也可以拉歡迎
Naomi 20號還在我家,21日離開要去巴黎拉

查看完整版本: LILLE 的學生這各禮拜四或五有空 想出來喝杯茶嗎?