留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 各類型學生居留相關問題 » 到法國後 更換語言學校與當初申請簽證所欲註冊的學校不同 更新居留會不會有問題

頁: [1]

ian10052009-6-14 10:48 PM
到法國後 更換語言學校與當初申請簽證所欲註冊的學校不同 更新居留會不會有問題

請問 到法國後 更換語言學校與當初申請簽證所欲註冊的學校不同 更新居留會不會有問題 謝謝

ola2009-6-15 06:26 AM
[quote]Originally posted by [i]ian1005[/i] at 2009-6-14 11:48 PM:
請問 到法國後 更換語言學校與當初申請簽證所欲註冊的學校不同 更新居留會不會有問題 謝謝 [/quote]

應該不會, 因為我就是這樣說
我當初辦簽證的學校跟到了巴黎我真正去報名就讀的語言學校就不一樣  
但居留已經辦過了, :)

但是  當初在台北簽證處的小姐有跟我提過  這樣不太好

:?

總之   我拿到居留了! :su:

[[i] Last edited by ola on 2009-6-15 at 07:27 AM [/i]]

ian10052009-6-15 06:57 AM
[quote]Originally posted by [i]ola[/i] at 2009-6-15 07:26 AM:

應該不會, 因為我就是這樣說
我當初辦簽證的學校跟到了巴黎我真正去報名就讀的語言學校就不一樣  
但居留已經辦過了, :)

但是  當初在台北簽證處的小姐有跟我提過  這樣不太好

:?

總之   我 ... [/quote]

謝謝您 所以你已經更新過居留了? 他會算你再學校上課是否超過六各月媽? thanks

查看完整版本: 到法國後 更換語言學校與當初申請簽證所欲註冊的學校不同 更新居留會不會有問題