留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 巴黎哪裡可以打肉毒桿菌(美容)

頁: [1]

avone2009-6-15 08:15 PM
巴黎哪裡可以打肉毒桿菌(美容)

請問大家,有人知道巴黎哪裡有好的整形外科可以打肉毒桿菌嗎?就美容用途,這邊可以像台灣一樣想打就打嗎?另外,有沒有人有這樣的經驗可以分享呢?謝謝

開心胖姊2009-6-16 03:25 AM
肉毒桿菌(美容)

就美容用途,這邊可以像台灣一樣想打就打嗎?
是的 不過一定要先看皮膚科醫生

另外,有沒有人有這樣的經驗可以分享呢?
請示你的信箱我會和你連絡

flb2009-6-18 10:47 AM
有喔.我一個朋友的親戚(法籍)就是在開美容診所的,
她那裡情況是這樣的: RDV當天跟醫師溝通後就直接打了.
所有費用完全自付,眼睛週圍/鎖眉紋/額頭這些不為的費用應該是在350歐上下吧.
不過她是在Orlean不在巴黎耶.如果這裡有人需要更詳細資訊的話,
我再去問一下她的聯絡方式和地址.

Olive2010-2-8 04:06 PM
你只要上網找 Chirurgien esthetique 就會跑一堆出來了:hehe

MIT2010-3-25 09:10 PM
網路上找是會有很多啦 只是說想問問看有沒有人在法國有做過這樣的微整型 效果如何 技術如何 價格如何 如果有人能分享就最好了

很怕網路上找到的 摸上門去 結果氣的一肚子氣出來 花了錢還找罪受

有經驗的人在哪裡啊 請出來分享一下囉

開心胖姊2010-3-26 01:21 AM
巴黎打肉毒桿菌比台灣貴多了
一般自250歐至450歐
胖姊的整形醫師收費標準是要看打多少
第一次約會不收費打完後復診也不收費
而且人長得非常帥:love:love
有興趣的話再找我

mo2010-3-26 09:13 AM
我窮學生沒打過啦,可是有認識一個美容外科醫生,有打肉毒桿菌也有做隆胸,反正應該就是什麼都有吧,醫生是法籍,美容診所是在Rouen,價錢不知道會不會比在巴黎便宜,反正從巴黎坐火車過去也很快。有興趣的傳短訊給我吧,我可以幫忙問。

開心胖姊2010-3-26 12:18 PM
再插嘴一下
我其實比較喜歡在巴黎做因為巴黎的醫師經驗真的比外省的多很多
而且最好要有認識人介紹打菌當天也最好有朋友一起陪伴

MIT2010-3-26 10:20 PM
感謝各位的經驗談

哈羅 那想問一下如果我想除眼袋呢  有人有這方面的經驗嗎 謝謝囉

isan722014-1-17 09:53 PM
回覆 #6 開心胖姊 的帖子

非常有興趣,可以提供相關資訊嗎?感謝你

查看完整版本: 巴黎哪裡可以打肉毒桿菌(美容)