留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 旅遊閒磕牙 » 我真的太笨啦!提醒一下大家

頁: [1]

ok啦2009-6-16 08:59 PM
我真的太笨啦!提醒一下大家

沒錯,事情是這樣發生的....大家都知道到蒙馬特玩時看到黑人老兄,要閃遠點,免得為了那一條奇怪的繩子就要硬要你付錢這件事吧!有次我帶來巴黎玩得老妹去蒙馬特時,還特地交待老妹把雙手顧好歐!但最後我還是被坑了15歐,原因是我和妹妹在看素人畫家畫畫時,一位金髮男生,手裡拿著一把剪刀,一邊誇讚我妹妹很漂亮一邊以飛快得速度剪了一個剪影說要送給我們,我說不要,這時他就說...說了啥我也忘了,反正最後意思是要收我們錢就對了,看他手上還有剪刀.....我不敢不付阿!:omg:
結論是:出來玩得總要付出價滴!T_T    和大家分享

lpbm2009-6-17 01:12 AM
這叫強迫中獎!!

他開始剪的時候就可以走開了...

有剪刀...那麼多路人...不至於吧∼∼∼

下次笑笑搖頭擺手走開就好了∼∼

(除非妳有坐下去...)

[[i] Last edited by lpbm on 2009-6-17 at 08:00 AM [/i]]

cobikid2009-6-17 09:05 AM
我去米蘭旅遊時,在大教堂前面也遇上這樣的事
一個黑人拿著繩子過來想要綁在我手上,說什麼塞內加爾要幫你祈福之類的
然後跟我說是免費的,不用緊張
我想說既然不用錢,那就讓他綁完趕快打發他走
沒想到綁好之後,他立刻說你要不要給我1~2歐就好
我心想那條破繩子要兩歐 死都不給你
因為米蘭大教堂很多觀光客,旁邊都有警察在巡邏
所以我堅持不給他,想說他應該也不敢對我怎樣
後來他盧了半天,還是拿不到錢,就自討沒趣的走了
有時候態度強硬一點,我想他們也沒輒吧

lpbm2009-6-17 09:12 AM
[quote]Originally posted by [i]cobikid[/i] at 2009-6-17 10:05:
我去米蘭旅遊時,在大教堂前面也遇上這樣的事
一個黑人拿著繩子過來想要綁在我手上,說什麼塞內加爾要幫你祈福之類的
然後跟我說是免費的,不用緊張
我想說既然不用錢,那就讓他綁完趕快打發他走
沒想到綁好之 ... [/quote]

小便宜還是貪不得的...XD

查看完整版本: 我真的太笨啦!提醒一下大家