留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 請問法國哪邊可以買到蚊帳?

頁: [1]

intraduisible2009-6-26 04:03 PM
請問法國哪邊可以買到蚊帳?

夏天到了, 沒想到南部的蚊子多到不行.
一個晚上可以打到數十隻蚊子.
可是家中的小朋友頭上還是都被叮的一個兩個紅紅的.
聽說防蚊的液體蚊香好像對小朋友不好,
所以想問問看法國是否有賣蚊帳?
或是有更好的防蚊方法?

謝謝

lapinblanc2009-6-26 04:08 PM
IKEA 有賣啊
[url]http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/20130878[/url]

[[i] Last edited by lapinblanc on 2009-6-26 at 05:09 PM [/i]]

wujj2009-6-26 04:43 PM
[quote]Originally posted by [i]intraduisible[/i] at 2009-6-26 05:03 PM:
夏天到了, 沒想到南部的蚊子多到不行.
一個晚上可以打到數十隻蚊子.
可是家中的小朋友頭上還是都被叮的一個兩個紅紅的.
聽說防蚊的液體蚊香好像對小朋友不好,
所以想問問看法國是否有賣蚊帳?
或是有更好的 ... [/quote]

原來法國也是有這麼多蚊子, 我一直還以為沒有, 我來了10個月, 只有看到過一隻蚊子, 看到時我還很興奮 XD

aubervilliers932009-6-26 06:05 PM
防蚊子的方法

防蚊子的citronelle

我以前也住過南部
所以夏天也領教過蚊子的功力
建議你可以去藥侷買citronnelle 我忘記是不是這樣拼了
我記得我買來的是可以放在窗邊防止蚊子飛進來 如果你想要開窗睡覺的話 不然也可以插一點點在小寶寶的身上

還有另外一個偏方
我還沒有試過
滴一滴麻油在你的手上 然后在寶寶的手或腳某上你手上的麻油

這些使我知道防蚊子的方法
希望有效

zasimut2009-6-26 08:42 PM
[quote]Originally posted by [i]wujj[/i] at 2009-6-26 05:43 PM:

原來法國也是有這麼多蚊子, 我一直還以為沒有, 我來了10個月, 只有看到過一隻蚊子, 看到時我還很興奮 XD [/quote]

我的朋友也一樣還給她取名子勒。

vv07282009-6-26 08:47 PM
原來不止我以為法國沒有蚊子呀~~~

afei2009-6-27 11:08 AM
找減價好物時看到的...

habitat也有賣...
小朋友床鋪專用的...

查看完整版本: 請問法國哪邊可以買到蚊帳?