留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » 300歐元轉讓2個半月大的哈士奇

頁: [1]

Beautifulove2009-6-26 05:17 PM
300歐元轉讓2個半月大的哈士奇

本人因爲個人問題必須下月初回國,所以才無奈齣此下策!因為時間太過緊迫,來不及把證件帶囬國!所以,找1個對哈士奇有愛有耐心的人收養它!本人買它的時候花了500歐,再加上車票和其他零零總總的,一共花了不下800歐!實在是因爲沒辦法才轉讓的!希望有興趣的朋友聯繫我

PS:狗剛2個月多一點,female,已經驅過虫和打過疫苗了
本人的聯繫電話:06 77 22 24 08:~
[img]http://ciejvg.bay.livefilestore.com/y1pjJbA04CtrJjYSqdkso695mAJIJ19OpOQJzZCYUorji1zCBFCk7nabS9irHYvma6-ONdracZ03sx1LO7_u2tu4w/DSC002301.jpg[/img]

[[i] Last edited by Beautifulove on 2009-6-26 at 06:20 PM [/i]]

joubliencore2009-6-26 05:53 PM
牠...好可愛喔(o)

可惜我家不夠大...牠會不快樂...

MengHsuan2009-6-26 06:35 PM
他真的好可愛喔    (o)

但是我家  也不夠大   :poor:

Beautifulove2009-6-26 06:50 PM
没有人感兴趣吗???
[img]http://ciejvg.bay.livefilestore.com/y1p5bTmm1kDJuYkueG0dBVuad5lKMXBPe_L3m7QkBp9mXUVL8OX1JxZWvHBA_Hx3UAOwnqZVi53F3hf40rdxvYSvg/DSC00228.jpg[/img]

[[i] Last edited by Beautifulove on 2009-6-26 at 09:57 PM [/i]]

Beautifulove2009-6-26 06:51 PM
我家也只有20平,卖我狗的人 家里只有18平

sheep8172009-6-26 07:16 PM
超可愛!!!推一下

(可惜自己都快養不起了T_T)

GaiaParadis2009-6-26 07:24 PM
超可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不過哈士奇長大了會變的超級大隻耶!

yaya05282009-6-26 07:29 PM
要不要也去台灣心法國情那裡問問看
那邊比較多"家庭"
也許可以碰到剛好想幫家裡小朋友添伴的台灣媽媽

牠真的好可愛喔~~希望早日找到新家!!!

Beautifulove2009-6-26 07:58 PM
谢谢各位啦!!!!非常感谢

Beautifulove2009-6-26 08:38 PM
臺灣心法國情貌似沒有寵物版的說....

yaya05282009-6-26 09:14 PM
有"其他未歸類綜合討論區"囉~~

Beautifulove2009-6-26 09:19 PM
俄...看看...lol

Che_yu2009-6-27 07:06 AM
喔  我好想養喔  哀哀  好可愛阿阿  我愛死狗狗了

Beautifulove2009-6-27 08:16 AM
[quote]Originally posted by [i]Che_yu[/i] at 2009-6-27 08:06 AM:
喔  我好想養喔  哀哀  好可愛阿阿  我愛死狗狗了 [/quote]

ls的同學 因爲我真的很急,機票是03/07 如果你真的愛狗狗,真的想要它的話!我可以象徵性的收100歐

可以電話聯繫我

wujj2009-6-27 08:38 AM
在法國, 我不知道價錢; 不過, 在台灣, 很多哈士奇已經淪落為流浪狗了, 可能對台灣人來說已經不稀奇了

lydia12022009-6-27 08:50 AM
好想養................
但房子不夠大..................
幫推
太可愛了
:~

ericachu2009-6-27 10:46 AM
真的很可愛
但是在法國養狗,尤其是這麼大隻狗
要投下的成本也真的是令人怯步!!!

Spark2009-6-27 11:06 AM
好可愛的狗狗喔
可惜來這邊念書苦哈哈, 我也沒辦法負擔多一個小狗
有興趣又有能力的朋友們上吧~

開版的繼續加油吧 :)

Beautifulove2009-6-27 09:56 PM
謝謝大家的關心!已經找到合適的新主人

Che_yu2009-6-28 06:36 AM
太棒啦 找到主人了 穵阿哈哈阿  真的很棒  可愛的狗狗阿阿..................

songann2009-7-21 12:06 PM
兩個月比熊

各位我剛買回來醫隻比熊犬
才三個月 很小很可愛
但是我實在是很長外出
所以把常常她關在家
而且我爸媽不讓我養 所以我是偷偷買的
每天都養的心驚膽顫 乎!
我從寵物店買1500歐元
我賣1000元 但是歡迎議價!!
若真的是很好的主人我可以考慮500歐甚至不用錢
該打的針都打過了 會大小便了 不太愛叫 不怕生的白色小比熊
若有興趣 請打給我
0648249492 宋安

查看完整版本: 300歐元轉讓2個半月大的哈士奇