留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » 大家好,新生報到!八月底到波城

頁: [1]

lolo2009-6-30 10:59 AM
大家好,新生報到!八月底到波城

大家好,我是新生,請大家多關照,八月底即將到波城的LESCAR去當交換學生,在論談中找不到關於波城或波市或LESCAR的任何資料,請對這個城市有了解的大大能幫忙,感恩啊:ya

bibiwusinyin2009-6-30 12:23 PM
咦~你指的波城是那裡阿???
你要不要寫出你去的城市法文拚音及學校全名,這樣比較好讓人家知道

chouhsin2009-6-30 12:43 PM
[quote]Originally posted by [i]bibiwusinyin[/i] at 2009-6-30 01:23 PM:
咦~你指的波城是那裡阿???
你要不要寫出你去的城市法文拚音及學校全名,這樣比較好讓人家知道 [/quote]

的確
我第一瞬間想到的是 Pau
但是又覺得可能是 Bordeaux 的簡稱
中文裡的ㄅㄆ不分真是很嚴重啊

lolo2009-7-24 07:43 AM
對不起,新手操作不太會發問,請別見怪哦!
我要去的城市是pau沒錯,我去誠品找了很多關於介紹法國的書籍,但是只知道是在毗里牛斯山附近,都沒有對當地有所介紹,其實有點怕怕的咧!千萬拜託對這個地區熟悉的大大們幫忙,感激不盡! :laugh:

lolo2009-8-4 06:56 AM
[i][b]救狼哦....T_T
有哪位大大對波城熟悉的,可以分享給小妹嗎.....感恩哦
飛機快飛了,心情卻當了......救郎哦:~[/b][/i]

clarimusique2009-8-4 08:22 AM
回覆 #5 lolo 的帖子

哈囉同學

我在網站上找到Pau觀光局的網站  有英文有法文跟西班牙文

如果不通法文的話請看: [url]http://www.pau-pyrenees.com/index.php?lan=UK[/url]

這一帶的風光很漂亮啊  看起來生活機能不差  文化環境也很棒啊!

您去交換學生  竟然對這個地方一點都不了解  有些令人匪夷所思

加油囉

查看完整版本: 大家好,新生報到!八月底到波城