留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 廚藝訓練學院 » 請問巴黎藍帶

頁: [1]

pipicook05152009-7-1 01:50 PM
請問巴黎藍帶

請問巴黎藍帶進去需要甚麼證件??
台灣的高中學歷就可以嗎??中文他們看的懂嗎??
聽別人說還要付台灣的財力證明好像要200萬吧??
我計劃明年一月先去讀語言學校.然後再報名藍帶或riz(很用力的考慮中)
如果那時我要報名我要先辦居留證還是先報名繳學費.他們報名時間有期限嗎??
請有去過的跟我講一下..謝謝大家

阿猴2009-7-1 05:44 PM
這個"聽說"誤會很大...
你可以寫信去藍帶問這些問題~
我想比聽說可信多了~
他們可以收英法文的信~
我懂得就這些了~祝順利~

2009-7-31 06:48 AM
[quote]Originally posted by [i]pipicook0515[/i] at 2009-7-1 09:50 PM:
請問巴黎藍帶進去需要甚麼證件??中文他們看的懂嗎??
[/quote]
1.C.V
2.報名表
3.已翻譯英文或法文,而且已公證的最高學歷畢業證書
4.報名費
(詳請寫信問學校)

[quote]Originally posted by [i]pipicook0515[/i] at 2009-7-1 09:50 PM:
聽別人說還要付台灣的財力證明好像要200萬吧?? [/quote]
:hiku::hiku:  [color=Red]天大的誤會阿![/color]
藍帶的報名費,收費多寡完全看你要念多少課程來決定

我計劃明年一月先去讀語言學校.然後再報名藍帶或riz(很用力的考慮中)
如果那時我要報名我要先辦居留證還是先報名繳學費 [/quote]
當然先報名ㄚ!!!!
你要先報名才有註冊證明
之後才可以辦居留證
(不管是初次辦理或是續居留)

他們報名時間有期限嗎??
[/quote]
沒有,但越早報名越好,因為學生眾多,容易額滿

[[i] Last edited by 喵 on 2009-7-31 at 02:49 PM [/i]]

查看完整版本: 請問巴黎藍帶