留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » 租賃相關問題(含 taxe d'habitation ) » 請問T4

頁: [1]

哈囉你好嗎2009-7-1 02:30 PM
請問T4

這問題PO在這裡不知道對不對,不對的話請板煮幫忙移一下文,謝謝。

我最近在找房子,有看到房子格局是T4和T5,請問這是什麼意思,我記得以前有教過,但真的想不起來,知道的人可以解答一下嘛?謝謝。(o)

Loulou2009-7-1 02:42 PM
就是幾個pièce囉
通常是廚房、浴室、廁所之類的不算,還剩幾間廳、房的意思。
T4通常就是一個客廳加三個房間
T5通常有4房,或者三房再加一間起居室什麼的

同學...你怎麼看那麼大間的房子....

哈囉你好嗎2009-7-1 02:50 PM
謝謝你,我也不想阿,但我要住的地方房子不好找,我上網就只找到這個房子,我希望又破滅了,總之真的很謝謝你。

chiafangt2009-7-1 04:25 PM
有時候看的房子是F2,有時是T2,這兩者有何不同?

afei2009-7-1 04:40 PM
[quote]Originally posted by [i]chiafangt[/i] at 1-7-2009 17:25:
有時候看的房子是F2,有時是T2,這兩者有何不同? [/quote]
這個我也問過...
得到的答案是F2=T2...
這裡有個房地產網站詞彙說明,
[url]http://www.appelimmo.fr/Info-Actualites/Acheter-et-vendre-de-particulier-a-particulier/Immobilier-de-particulier-a-particulier/lexique-immobilier-description-des-pieces-20081114[/url]

應用上好像真的沒分別...

查看完整版本: 請問T4