留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 有人知道巴黎哪有吉他店嗎??

頁: [1]

JAYREMI2009-7-1 08:47 PM
有人知道巴黎哪有吉他店嗎??

大家好
我找在巴黎的吉他店∼
有同學是達人的嗎??
擾煩到相報一下
(o)
謝謝

cloudyyang2009-7-1 08:58 PM
不好意思...我來亂一下...

我記得 Bastille附近...不記得路名的路上有...
我還拍了照片呢...

阿這樣沒頭沒尾只來照片的回答...我想...可能...你會想要打我耶...:laugh:

hy-chocolatier2009-7-1 09:04 PM
在15區和7區交界的地方有一家,出了metro la motte picquet往鐵塔方向走
就在右手邊 咖啡店后面一點

anasunsmile2009-7-1 09:07 PM
pigale附近有很多家 出了地鐵往南走
幾條街都是
可以貨比三家

mch2009-7-1 09:37 PM
rue de douai  跟 rue victor masse 連著那段都是
metro blanche

chatelet那站也有一家大家的在bd sebastopol
在一家星巴克隔壁

Niyiak2009-7-1 09:47 PM
boulevard sebastopol 上在rue de rivoli交接口附近有一家賣吉他的樂器行 (旁邊就是Starbucks)
po完看到樓上也有說到這家了
另外169 Rue de Tolbiac,也有一家

[[i] Last edited by Niyiak on 2009-7-1 at 10:51 PM [/i]]

rubie70132009-7-1 10:02 PM
如果只要便宜不強調品質的話
可以去cash express買
因為我是初學者也聽不懂品質差異
當時花了50歐就買到全新吉他
去吉他店買的話隨便一把二手的也要80起跳

JAYREMI2009-7-1 10:24 PM
wow∼!!!
真是感謝各位大大∼!!!
解悶果然很多達人∼∼

XD

Tim_Wu2009-7-2 02:20 AM
我也想藉著標題問一下,
有沒有二手吉他店啊?

我問了好幾個朋友都不知道∼@@

florence2009-7-2 10:57 AM
這是樓上同學所拍的那一家吉他店的地址:
Paul Beuscher Bastille, 15-27, Boulevard Beaumarchais  (75004).
這家店很大,
上星期我陪一位比利時朋友去那裡挑過二手綱琴,
所以應該也有二手吉他(我想),:)
你可以去問問看。

flb2009-7-2 11:32 AM
[quote]Originally posted by [i]Tim_Wu[/i] at 2009-7-2 03:20:
我也想藉著標題問一下,
有沒有二手吉他店啊?

我問了好幾個朋友都不知道∼@@ [/quote]

法國ebay有賣耶.
不然我們樂團認識的好幾個吉他手也都有二手的可以出售.
需要跟我說.

查看完整版本: 有人知道巴黎哪有吉他店嗎??