留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » 新人報到~抵達~ Rennes

頁: [1]

tl96g2009-7-4 04:03 PM
新人報到~抵達~ Rennes

Hi 大家好, 我這星期剛剛抵達Rennes, 還請大家多多指教歐!!

Julia

Xocial2009-7-4 09:01 PM
歡迎,
Kang 妹妹可以接待了 哈哈...

a31420o2009-7-5 02:10 AM
多多指教

哈囉~
我也今年要去Rennes,但八月多才會到
多指教~

tl96g2009-7-5 09:28 AM
新人報到~抵達~ Rennes

你好阿, 八月底我會移動到Redon, 我學校在那, 我們再連絡吧
我的msn : [email]juliachan.tw@yahoo.com.tw[/email]

kang2009-7-7 10:51 AM
[quote]Originally posted by [i]tl96g[/i] at 2009-7-5 11:28 AM:
你好阿, 八月底我會移動到Redon, 我學校在那, 我們再連絡吧
我的msn : [email]juliachan.tw@yahoo.com.tw[/email] [/quote]

在redon,那去那念書的阿摸妹不就有伴了....:good:

tl96g2009-7-7 12:30 PM
阿摸阿, 他一年級 , 我三年級, 全校就我們兩個台灣人摟.....

Xocial2009-7-7 12:44 PM
我覺得今年2009-2010 真是Bretagne的台灣年, oh ya!!!
哪天一定要來個大會師, haha...

tl96g2009-7-7 03:19 PM
這裡有很多台灣人嗎? 我走在路上都沒有遇到華人耶........

s8614152009-7-7 08:10 PM
已經有新人到了喔..

現在是la tombee de la nuit,
市中心有很多音樂會或戲劇舞蹈雜耍表演..
要不要大家約出來一起去逛逛啊?

tl96g2009-7-7 09:08 PM
好阿好阿!! 請問要怎麼約呢?

whchin2009-7-7 09:58 PM
亂湊一下

真好,真懷念以前在Rennes的日子啊!

kang2009-7-8 01:30 PM
[quote]Originally posted by [i]s861415[/i] at 2009-7-7 10:10 PM:
現在是la tombee de la nuit,
市中心有很多音樂會或戲劇舞蹈雜耍表演..
要不要大家約出來一起去逛逛啊? [/quote]

我也要跟...
(o)

news妳也知道本人很閒...再傳texto給我...我就赴約囉

s8614152009-7-8 03:34 PM
那就今天吧!...那個新人要怎樣連絡??
看到打給我吧 0662162292(news)不用猶豫..

tl96g2009-7-8 03:43 PM
那個....我打了, 可是不通耶!!
我的電話是 06-45-36-45-42

Julia

查看完整版本: 新人報到~抵達~ Rennes