留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 下次打籃球什麼時間呢!大家來點意見吧!

頁: [1] 2

kempkemp2006-8-6 12:02 AM
下次打籃球什麼時間呢!大家來點意見吧!

下次打籃球什麼時間呢!大家來點意見吧!

louisjhang2006-8-6 05:24 PM
打球

我也住十四區。 可以一起去! 哪天都行!

嘎哩咩!!2006-8-6 08:42 PM
打球?!女生可以嗎?!雖然我家住郊區∼可是我一樣想去...哈哈∼∼
時間地點你們定八∼∼沒意見!!@@

kempkemp2006-8-7 08:18 AM
這禮拜4~8/10如何呢~

這禮拜4~8/10如何呢~ok的話回應一下囉!有不同意見也可發表囉!

kempkemp2006-8-7 08:20 AM
男女生皆可∼歡迎參加!!^^

chuang-c.h.2006-8-7 10:55 AM
禮拜四幾點打?
下午好嗎?
昨天有去第四區sully-morland附近一個小型的運動場打了一下
感覺不錯,
有3線短跑道,簡易健身器材
一個籃球全場,一塊有鐵網圍的地方(也有人在踢足球)
看要不要去那打

tmtc12102006-8-7 11:18 AM
我想去........

上次沒去成
這次應該沒問題
希望傍晚的時間比較可以

請問上次有幾個人呢??
那個球場還有其他人在打球嗎??
人多一點比較好玩......

謝謝!!

chingoo2006-8-7 03:13 PM
我也想去....

有多少人了呢
還有時間地點好像也還沒確定喔
十三區一大的校區旁邊有一個大運動場
其中有兩座籃球場
兩座網球場
一個足球練習區和一個排球場
平常人不是太多蠻適合大夥相約一起去打球的
我也常去打籃球
所以這個地點你們也可以考慮看看喔
等大家進一步消息...

Xocial2006-8-7 10:10 PM
[quote]Originally posted by [i]chingoo[/i] at 2006-8-7 16:13:
有多少人了呢
還有時間地點好像也還沒確定喔
十三區一大的校區旁邊有一個大運動場
其中有兩座籃球場
兩座網球場
一個足球練習區和一個排球場
平常人不是太多蠻適合大夥相約一起去打球的
我也常去打籃球
所 ... [/quote]

阿你們說的就是我們打排球的地方說!!! 那邊還蠻不錯的!!!

ouch2006-8-8 02:17 AM
我也想去噎

這樣算報名嗎
時間地點我都可以阿
等待你們的決定

那......有人打排球嗎   有的話    我也想參加噎

Xocial2006-8-8 06:11 AM
想打排球請參見 文章 [衝衝衝 打排球囉!!!]

[quote]Originally posted by [i]ouch[/i] at 2006-8-8 03:17:
這樣算報名嗎
時間地點我都可以阿
等待你們的決定

那......有人打排球嗎   有的話    我也想參加噎 [/quote]

kempkemp2006-8-8 12:01 PM
那就在13區∼chingoo所說的地點囉∼星期4下午3點囉!

至於詳細的交通要怎麼到,或在哪集合比較好,還麻煩~chingoo~po一下囉!thanks!

chuang-c.h.2006-8-8 01:31 PM
能不能改約五點~我這裡兩個人報名

能不能改約五點~我這裡兩個人報名
地點的話就看
排球衝衝衝的文章
裡面有詳細的地圖
我們兩個確定會過去
並帶一顆球過去
請確定會去的喊一下
感謝:good:

chingoo2006-8-8 03:31 PM
星期四下午四點鐘在運動場門口集合...

折衷一下兩個提議
選在下午四點鐘不知道大家可不可以配合
因為就我的發現五點鐘可能有點小晚
也就是說球場可能已經被零星打球的人佔據
要我們自己人獨佔半個球場可能性比較不大
就如同大家說的
排球衝衝衝文章中有運動場的詳細說明
到時後就在運動場門口集合好了
目前可以去的有

chingoo
kempkemp
chuang-c.h. 和一個朋友
共四個人
還有確定要去的請喊聲  

謝謝
有其它的意見也請提出來

chuang-c.h.2006-8-8 07:06 PM

就四點中大家在運動場相見
現在是四個人:good:

kempkemp2006-8-8 08:17 PM
OKOK~沒問題∼4點見!

OKOK~沒問題~星期4∼下午4點見!~^^

kempkemp2006-8-8 08:19 PM
地點是這個吧!right

活動地點;
centre sportif Charles Moureu
17 AVENUE EDISON

交通資訊;
metro:  7號線 place d'italie
           6號線 nationale
bus:     62 號線  tolbiac- baudricourt
           83號線   institut dentaire
或是 搭14號線到bibliotheque francois mitterrant 再換62路公車

louisjhang2006-8-8 08:34 PM
陽氣太重!!

怎麼都是男生?

來個啦啦隊也好阿! 能下場打最棒!!

chingoo2006-8-8 09:18 PM
還有人要參加嗎

tmtc1210 以及 ouch 兩位也可以來參加嗎
如果有六個人的話打起鬥牛來比較有趣
等你們的回應喔...

chingoo2006-8-8 09:21 PM
還有 louisjhang 也要來參加嗎
歡迎一起來動一動喔

kempkemp2006-8-9 06:32 PM
今天有在 place d'italie那站那邊,就有個肯德雞那~請問到那後要怎麼走阿∼好像沒看到~謝謝啦!

chingoo2006-8-9 07:50 PM
肯德雞旁邊就是麥當勞
沿著麥當勞右邊的 Avenue de Choisy 直走下去
一百公尺後左手邊會看到一個公園-Parc de Choisy
穿過公園就會到 rue charles moureu
就看得到兩座籃球場了
但是入口得繞著運動場走到另一邊的 rue Baudricourt 那邊
如果懶得走就直接在籃球場邊公車站牌旁的圍籬直接跳進去也可以
雖然圍籬有點小高但別擔心
已有先人將圍籬某些部份剪好
大夥應該可以輕鬆跨越
其實如果有地圖的話還挺好找的
運動場的名稱是 Stade Charles moureu
這樣應該清楚了罷...

kempkemp2006-8-9 07:54 PM
恩∼了解~OKOK~謝啦∼明天見!

恩∼了解~OKOK~謝啦∼明天見!

ouch2006-8-10 01:49 AM
[quote]Originally posted by [i]chingoo[/i] at 2006-8-8 10:18 PM:
tmtc1210 以及 ouch 兩位也可以來參加嗎
如果有六個人的話打起鬥牛來比較有趣
等你們的回應喔... [/quote]

不好意思
本週四臨時沒辦法參加噎

kempkemp2006-8-10 06:53 AM
還有誰要來的歡迎今天下午直接來喔!^^

還有誰要來的歡迎今天下午直接來喔!^^

tmtc12102006-8-10 08:21 AM
時間豆不上

時間太早了一點
來不及趕過去

下次記得找我喔.........

謝謝啦

嘎哩咩!!2006-8-10 11:06 AM
痾∼∼

我今天才看到文章∼挖勒∼∼好趕唷!!所以去不成∼∼

不然我就可以打破"陽氣太重"...

所以我只能等下次囉∼∼∼下次記的算我呀!!@@

tmtc12102006-8-10 03:02 PM
來陰的......

呵呵...........陽氣太重!!
原來你是"來陰的"....................哈哈

哎.......這次又沒跟到
希望下次能跟到

chingoo2006-8-10 03:12 PM
真失望...

還說呢
我從四點等到四點二十五分
根本沒人出現
本來想說跟自己人玩比較有趣
還可認識認識
真失望......

嘎哩咩!!2006-8-10 03:24 PM
[quote]Originally posted by [i]tmtc1210[/i] at 2006-8-10 05:02 PM:
呵呵...........陽氣太重!!
原來你是"來陰的"....................哈哈

哎.......這次又沒跟到
希望下次能跟到 [/quote]

哈∼!沒錯辣!我是來陰抖辣!!挖勒?!!

查看完整版本: 下次打籃球什麼時間呢!大家來點意見吧!