留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 流行時尚館 » 歐洲衣服貴嗎?

頁: [1]

Hui2006-8-7 04:39 PM
歐洲衣服貴嗎?

請問一下 , 歐洲普遍的衣服貴嗎?
因為現在要出去唸書 , 可是行李沒辦法帶很多...
想說 , 如果衣服不貴的話 , 就少帶點 ,去那邊買..尤其是冬天的...
省點行李超重的錢去買衣服..不知道這樣華不划算...
謝謝! :o

hsung2006-8-7 06:54 PM
[quote]Originally posted by [i]Hui[/i] at 2006-8-7 06:39 PM:
請問一下 , 歐洲普遍的衣服貴嗎?
因為現在要出去唸書 , 可是行李沒辦法帶很多...
想說 , 如果衣服不貴的話 , 就少帶點 ,去那邊買..尤其是冬天的...
省點行李超重的錢去買衣服..不知道這樣華不划算...
謝謝! :o [/quote]

在特價時衣服就還好
看你什麼叫貴?
這邊的衣服價錢
如果你不要名牌就還好

不過對我來說價錢不是最大的問題
而是款式 (這裡男裝真的都很普通)
這邊的衣服很難買到我喜歡的
所以我回台灣第一件事情
就是買一堆衣服帶來

linyvonne2006-8-7 06:58 PM
我覺得長短袖帶個幾件
夠換穿兩個星期
等到法國在 sold的時候
再卯起來買
尤其我覺得台灣的冬衣到法國很不保暖
去年剛到,覺得穿再多還是冷
就去買了兩件毛衣
穿一件毛衣就覺得抵過我台灣毛衣的兩三件
不知道是剛到比較怕冷
還是真的品質有差
不過沒特價時,我覺得有點小貴

[[i] Last edited by linyvonne on 2006-8-7 at 08:00 PM [/i]]

terepan2006-8-7 08:07 PM
想省錢就先用海運寄過來囉~這樣絕對比買新衣服省!:?

divel2006-8-7 09:14 PM
哇喔 我還覺得這裡男裝款式比台灣多而且有設計耶 特價的時候那些名牌有的非常便宜,我比較推薦在這買

davidjcc49212006-8-7 09:51 PM
我也推薦在這買,只不過要等到solde
我蠻喜歡這堛煽琣﹛A最近弄破了一件褲子狠痛心,我想在台灣應該買不到這種的...哎

對了記得solde時要搶快,否則究措失買很多好東西的機會

hsung2006-8-8 08:24 AM
[quote]Originally posted by [i]divel[/i] at 2006-8-7 11:14 PM:
哇喔 我還覺得這裡男裝款式比台灣多而且有設計耶 特價的時候那些名牌有的非常便宜,我比較推薦在這買 [/quote]

真的嗎?
你都在那一家買男裝?

若一相同的價位來比較(非特價時期)
我覺得在台灣可以買到比較漂亮的衣服耶

Hui2006-8-8 10:19 AM
solde!solde!

[quote]Originally posted by [i]linyvonne[/i] at 2006-8-7 07:58 PM:
我覺得長短袖帶個幾件
夠換穿兩個星期
等到法國在 sold的時候
再卯起來買
尤其我覺得台灣的冬衣到法國很不保暖
去年剛到,覺得穿再多還是冷
就去買了兩件毛衣
穿一件毛衣就覺得抵過我台灣毛衣的兩三件
不知 ... [/quote]

不知道最近的solde 是什麼時候?
不過應該也是夏天的衣服特賣吧∼
哇 ~ 那其實真的再那邊買兩三件冬衣 , 應該就可以了對吧...
不過..等到冬衣solde前.. 看來還是要花一些錢 ... 因為其實比較害怕的就是冬天啦
不知道到0度是什麼感覺 
我是有考慮海運 , 可是聽到現在 , 就只有郵局的海運比較方便點
不過...我是要去Rennes雷恩 , 怕沒送到那邊 ,麻煩的很說...

yulen2006-8-8 10:29 AM
我覺得在這媔R冬天的衣服比較保暖, 好看又實用啦~~
法國一年會打二次折, 一次是在一月, 另一次是六, 七月(確切打折日期每年會公布, 每次為期一個月)
建議帶一些衣服過來即可, 來這埵A買啦~~
就算不是大打折日, 平時也有會小打折啦~~:luck:

linyvonne2006-8-8 11:00 AM
夏季的Sold在爸爸節正式結束了
上一次的冬季Sold在今年的一月還是二月我忘了
不過我剛來時,在沒Sold的情況下,買了兩件毛衣
雖然不便宜,但是我卻靠這兩件毛衣撐過一個冬天,
另外我覺得衣服真的要寄海運,
先打包好,找到房子後再請家人寄,
或是看有沒有朋友可以代收,
我想法國的郵局到處都有,也很方便
所以你就別擔心了!

[quote]Originally posted by [i]Hui[/i] at 2006-8-8 11:19 AM:

不知道最近的solde 是什麼時候?
不過應該也是夏天的衣服特賣吧∼
哇 ~ 那其實真的再那邊買兩三件冬衣 , 應該就可以了對吧...
不過..等到冬衣solde前.. 看來還是要花一些錢 ... 因為其實比較害怕的就是冬天 ... [/quote]

查看完整版本: 歐洲衣服貴嗎?