留法台灣同學會-解悶來法國 » 蘋果世界 » 巴黎徵求 出借或二手賣MAC OSX 10.4系統光碟(非intel)

頁: [1]

kaithylee2009-7-17 09:02 AM
巴黎徵求 出借或二手賣MAC OSX 10.4系統光碟(非intel)

我的Powerbook g4 15吋
之前拿回台灣維修的時候他們幫我升級到10.4
前一陣子一直當機
重灌之後(附贈的10.3)
才發現是記憶體的問題 = =
現在拿掉了有問題的記憶體
但是手邊很多軟體都不能灌

所以想徵求能夠出借 或是有人有用不到的10.4 光碟能賣給我
先謝謝大家:(

p.s 請短訊給我 謝謝

zasimut2009-7-17 03:40 PM
我有10.4也不是隨機版,但我不確定(非intel)可用與否,我可借給你,但我在里昂,如果沒有別人願意借,我就借給你試試?

如有需要請來信
[email]marouflash@gmail.com[/email]
告知地址。

kaithylee2009-7-17 03:49 PM
[quote]Originally posted by [i]zasimut[/i] at 2009-7-17 16:40:
我有10.4也不是隨機版,但我不確定(非intel)可用與否,我可借給你,但我在里昂,如果沒有別人願意借,我就借給你試試?

如有需要請來信
[email]marouflash@gmail.com[/email]
告知地址。 [/quote]

先謝謝你
我再等等看

如果巴黎徵不到的話
我會跟你連絡的
感謝:(

zasimut2009-7-17 09:03 PM
對不起我弄錯了,我的是MacBook(intel)的隨機版,但無論如何我可借你。

ccj2009-7-17 10:10 PM
[quote]Originally posted by [i]zasimut[/i] at 2009-7-17 10:03 PM:
對不起我弄錯了,我的是MacBook(intel)的隨機版,但無論如何我可借你。 [/quote]

印象中,mac隨機版os是無法灌在它台的筆電,它會認主人,有錯請指正。

kaithylee2009-7-18 09:02 AM
[quote]Originally posted by [i]zasimut[/i] at 2009-7-17 22:03:
對不起我弄錯了,我的是MacBook(intel)的隨機版,但無論如何我可借你。 [/quote]

好心人
(o)

雖然我的鋁書裝不了intel的版本
還是謝謝你

mandy2009-9-2 10:42 PM
急需mac osx 10.4光碟-9/5以前- 希望有人可以幫忙

大家好.

我有個朋友正急需mac 10.4版的光碟. 因為他9/5前就要離開法國一陣子. 希望在出發前能夠有善心人士能夠幫忙. 如果需要付費. 也ok..

我的手機: 06 6560 8184
email:mandy6857@gmail.com

希望能盡速收到回覆. 感謝大家!

Mandy

查看完整版本: 巴黎徵求 出借或二手賣MAC OSX 10.4系統光碟(非intel)