留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » (巴黎)哪裡有便宜的寬膠帶可以買?

頁: [1]

v007aparis2009-7-17 10:48 AM
(巴黎)哪裡有便宜的寬膠帶可以買?

請問大家

誰知道哪裡有賣較便宜的打包紙箱用的寬版膠帶可以買呢?

最近買到一捆都要6歐多 真是貴酸酸阿 ;-)

謝謝

astre2009-7-17 01:21 PM
到阿拉伯/印度人開的雜貨舖就有便宜的膠帶買

579paris2009-7-17 02:26 PM
文具店OFFICE DEPOT超便宜
但是一次要買六卷!!!
一卷一歐多而已吧

參考一下∼∼

amy2009-7-17 03:10 PM
你需要的話可以找我~
我在網路上訂了一些沒用完,
還有從台灣家樂福買的透明膠帶,
全部剩四個,
如果有需要,
3歐賣你~

v007aparis2009-7-22 02:26 PM
謝謝大家的建議!!!

我最後在Office Depot買了六捲一組; 5,92歐/一組
跟之前在一般商店買到一捲就得6歐多, 價錢真的差粉多!

跟大家順便分享一下這組寬膠帶的詳細資料
品牌: 3M (挖 是3M耶  我想品質應該算有保障吧~ 因為聽說便宜寬膠帶很有可能買到品質差, 一粘就掉的)
每捲寬膠帶的規格: 50 mm x 66 m

Vola~:)

[[i] Last edited by v007aparis on 2009-7-22 at 03:28 PM [/i]]

chiafangt2009-7-22 03:36 PM
還是很貴啊!台灣六捲才65元(1.5歐),我買來黏貓毛用的,只需要便宜的就好了。

查看完整版本: (巴黎)哪裡有便宜的寬膠帶可以買?