留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 食友園的老闆換店家了

頁: [1]

cotedazur2009-7-18 07:32 AM
食友園的老闆換店家了

食友園結束營業了。
原來的老闆現在改到AV de Choisy上的一間麵店讓人家請,當主廚。

那間店在大家樂的斜對面, fo 14 的旁邊,似乎叫做圓園麵店之類的,
門口有貼「台灣麵食」的告示。

我個人還是最愛他的牛肉麵。
雖然老闆一直說他的榨菜肉絲麵也很好吃。
他們星期二休息。

chouhsin2009-7-18 07:55 AM
[quote]Originally posted by [i]cotedazur[/i] at 2009-7-18 08:32 AM:
食友園結束營業了。
原來的老闆現在改到AV de Choisy上的一間麵店讓人家請,當主廚。

那間店在大家樂的斜對面, fo 14 的旁邊,似乎叫做圓園麵店之類的,
門口有貼「台灣麵食」的告示。

我個人還是最愛他 ... [/quote]

是 Pho 14 啦!
我昨天有去吃 Pho14,看到旁邊新開一家台灣麵店、小吃店,超級興奮!
正好老闆出來整理桌椅,還親切地跟我打招呼。

下次一定要去試吃。

Skywalker2009-7-18 08:36 AM
那太好了﹐明天去試。我還以為他們是倒店﹐還是另有發展了。

雖然已經變月光族了﹐但是想到牛肉麵就還是非吃不可。。唉。。。

tmh10232009-7-18 02:18 PM
可以給一下詳細的地址嗎? 謝謝!

Skywalker2009-7-18 02:49 PM
PHO14 在129 Avenue De Choisy。

但那家麵店在PHO14旁邊應該就不會難找。

[[i] Last edited by Skywalker on 2009-7-18 at 04:51 PM [/i]]

cotedazur2009-7-18 06:45 PM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2009-7-18 03:49 PM:
PHO14 在129 Avenue De Choisy。

但那家麵店在PHO14旁邊應該就不會難找。

[[i] Last edited by Skywalker on 2009-7-18 at 04:51 PM [/i]] [/quote]

沒錯,就像夢的天行者說的,蠻好認的,就在Pho14的旁邊的旁邊吧,之前沒注意門牌號碼。

可以跟他們說是台灣同學會上看到的,讓店老闆他們知道台灣同學會的厲害(!),

看看以後報出台灣同學會的名稱可不可以打折啊!?

不過食友園的老闆現在已經不是老闆,他是那間店的主廚。

之前他有說,台灣同學如果麵吃不夠的話,加麵不用錢喔!

但我是覺得直接打折比較實在吧!

;-)

mch2009-7-18 07:48 PM
老闆成了領薪水的員工管不了打折的事
願意加麵已經不錯了啦
而且
價格已經比以前食友園的時候便宜了說

圓園餐廳
129 bis, Av. de Choisy 75013 PARIS
01 44 24 50 06
M° Tolbiac

auxmathew2009-7-18 11:06 PM
是不是門口還有貼 "台灣地圖" 的那間阿~~ 還說一堆台灣小吃??
我去吃過一次 說實在 很難吃~~ 讓我覺得我寧可吃旁邊那間越北餐廳 吃到撐 我也不想要吃那間
他的小菜超鹹又不好吃~
牛肉麵 牛肉暴硬 湯頭不好喝.....
後來負責煮的還跑出來問我說 他的東西好不好吃 害我都不知道該怎麼回答他
他的牛肉麵 放的蔥 也不香....... 個人評價: 很低 tout point

lysel2009-7-28 07:36 AM
[quote]Originally posted by [i]mch[/i] at 2009-7-18 08:48 PM:
老闆成了領薪水的員工管不了打折的事
願意加麵已經不錯了啦
而且
價格已經比以前食友園的時候便宜了說

圓園餐廳
129 bis, Av. de Choisy 75013 PARIS
01 44 24 50 06
M° Tolbiac [/quote]

petite précision, c'est fermé le mardi ^^

snoobo2009-7-28 10:55 AM
[quote]Originally posted by [i]auxmathew[/i] at 2009-7-19 12:06 AM:
是不是門口還有貼 "台灣地圖" 的那間阿~~ 還說一堆台灣小吃??
我去吃過一次 說實在 很難吃~~ 讓我覺得我寧可吃旁邊那間越北餐廳 吃到撐 我也不想要吃那間
他的小菜超鹹又不好吃~
牛肉麵 牛肉暴硬 湯 ... [/quote]

我上禮拜才去吃過
老實說..........
我也覺得很難吃! 而且麵和肉都很少
以前食友園還比較好吃
反正那頓我吃的有點痛苦:@@:

查看完整版本: 食友園的老闆換店家了