留法台灣同學會-解悶來法國 » 音樂藝術與美學 » 在法國唸服裝設計

頁: [1]

JudyLin2009-7-19 08:06 AM
在法國唸服裝設計

大家好我是judy
本身想去法國念服裝設計
現在已有在補習準備,因為大學不是本科系的
之前有跟法國教育中心尋問法國服裝設計學校的問題
但他們給的資訊很少
所以想問各位如果我想在法國唸服裝設計
學費盡量在5000歐以下(一年)的學校有哪些呢?
我比較想學打版和設計和剪裁

而且想問一下
在法國學服裝設計會用到電腦打版嗎?
最近想買一台筆電
之後要帶去法國的
不知道有要求什麼特殊功能嗎
買哪個牌子會比較好呢?
台灣本土的筆電還是hp呢?

也想請問一下 台灣的手機在法國能用嗎?
麻煩你們了
謝謝:?

Bay2009-7-19 08:20 AM
[quote]Originally posted by [i]JudyLin[/i] at 2009-7-19 10:06 AM:
所以想問各位如果我想在法國唸服裝設計
學費盡量在5000歐以下(一年)的學校有哪些呢?[/quote]

請到這裡爬文:
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/forumdisplay.php?fid=69[/url]
或是多多利用解悶首頁搜尋功能:(

[quote]Originally posted by [i]JudyLin[/i] at 2009-7-19 10:06 AM:
也想請問一下 台灣的手機在法國能用嗎?[/quote]
可以。
相關討論請至此爬文:
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/forumdisplay.php?fid=117[/url]
或是多多利用解悶首頁搜尋功能:(

dressyjet6112009-7-19 11:25 AM
5000歐以下?

個人覺得沒有學校5000歐以下

totonancy2009-7-19 11:25 AM
一年低於五千歐的服裝設計學校   

幾乎沒聽過喔!

commentcava77992009-7-19 03:49 PM
有啊~我申請到了~
但是,如果想要在巴黎的話…那…就算了吧~

我本身沒有巴黎迷思…所以,我選的是Toulouse的服裝學校。
上網找一下 GIH MODE或 ESI MODE你就會有答案了。
同學加油~

另外…我只是剛剛申請到而以,學校的問題我沒有辦法完整的回答你。
你可以寫信去問學校,或是查學校上面的資訊內容~

祝你成功!加油!

查看完整版本: 在法國唸服裝設計