留法台灣同學會-解悶來法國 » 不肖商家檢舉 » 千萬不要跟這個人買電子字典

頁: [1]

irised2009-7-20 11:37 AM
千萬不要跟這個人買電子字典

這個人之前已經有人有討論串討論過了
但我還是覺得要再三勸告各位

因為之前不知道 所以就在今年初(大約1月底2月初)跟他買了法語通
當初說好 如果有問題 可以換機 如果是軟體出問題 他說可以直接寄給我們自己更新
不妙的是 我的這台真的有問題了 感覺是軟體有問題 因為m跟n所有字的排序都亂掉
後來我就傳email給他 看說要怎麼辦 什麼都不說就是要我打手機給他
為什麼有事不能用mail聯絡?! 偏偏打他的手機不是打不通 就是都不接 就算接通了 都訊號太弱講什麼都聽不懂
既然他自己知道家裡收訊不好 又常不接電話 就應該要留市話 或是用mail聯絡
然後後來改口說不能寄軟體給我  說什麼要見面幫我重灌
但是我今天就要回台灣了 約了好久 因為通訊都不佳 都不接電話
好不容易約好了  今天早上約九點
我等了40分鐘都沒來 中間我不斷的打電話給他 少說數十通 還留言留了2次 (明明我早就跟他說我今天要回國)
結果都不接 也不回電 根本就是故意放鴿子
非常的過分
老實說 我很想罵很多髒話
但也不想為了這樣沒品德不道德又沒有誠信的人種 髒了自己的嘴
只希望 接著再也不要有台灣人被這種不肖的人騙錢了

在這邊公佈他的手機06 64  53 91 92
mail   [email]tyotyocn@hotmail.com[/email]

julie2009-7-20 12:16 PM
好佳在,我差點就要跟他聯絡,感謝告知。

Artistes2009-7-20 03:28 PM
頂樓上!之前也是發生同樣的問題,M和N的字母全是亂碼,連絡了幾次,除了在他家樓下等了快30個分鐘,再加上去附近逛了一下,才總算把機子修好,態度到不會差,就是東拖西拖,東扯西扯,總之要跟他耗就是,但法語通真的比法語王好用,又是繁體字,只不過能在台灣買就不要來巴黎買!

iceice2009-7-20 06:56 PM
我的桑姆通譯也是M和N都壞掉了耶∼
可以拿去哪裡修呢?

pigeon2009-7-20 07:10 PM
這些電子字典都不好用。。。賣一個wm系統的手機,安裝一個法語助手。。。比這個字典好用多了。。。

fiona04052009-12-9 02:24 PM
這人好拽,一口大話;大家都是華人,太不會做生意了

查看完整版本: 千萬不要跟這個人買電子字典