留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » 急售和蔡依林同品種狗狗500歐可議

頁: [1]

songann2009-7-23 09:59 AM
急售和蔡依林同品種狗狗500歐可議

[url]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=songann&b=27&f=1302166960&p=18[/url]
上面那個網站是他的照片 我的相簿
他很小隻現在才1.4公斤
若你要養他 我會把食物用具都免費給你
真的都很新!!
因為是背著爸媽養 實在是很戰戰兢兢
都不敢和爸媽講電話 所以急著幫她找主人
才剛買沒多久三個月大 剛打完針
拜託有興趣的仁和我聯絡
謝謝 0648249492 宋安

[[i] Last edited by songann on 2009-7-23 at 11:02 AM [/i]]

joubliencore2009-7-23 07:27 PM
這個主題真可愛

好像是有一種叫蔡依林品種的狗^^!!

pardon!! je t'embete...

這隻小狗狗好可愛!!

祝你盡快找到真正愛牠的人...

牠是個生命 不是物品....

一定要是真的能愛牠的喔!! (o)

diurne2009-7-23 08:38 PM
搜尋了一下樓主的帖子
幾天來他已經張貼了三種不同的狗的買賣訊息
理由都卻相同...

感覺似乎另有隱情?
或者樓主明明就是狗商,卻裝成愛狗人士博取好感和同情來增加買氣?

如果我言語上有什麼冒犯,先向樓主說聲抱歉。

Xocial2009-7-23 09:02 PM
我覺得她像是沒有考慮好就去買了一隻狗,
然後遭遇到一些現實的困境所以想脫手轉讓.

nosurprises2009-7-23 09:05 PM
還是希望你可以找到真心愛他的主人啦

[[i] Last edited by nosurprises on 2009-7-23 at 10:25 PM [/i]]

feifei2009-7-23 09:23 PM
[quote]Originally posted by [i]diurne[/i] at 2009-7-23 09:38 PM:
搜尋了一下樓主的帖子
幾天來他已經張貼了三種不同的狗的買賣訊息
理由都卻相同...

感覺似乎另有隱情?
或者樓主明明就是狗商,卻裝成愛狗人士博取好感和同情來增加買氣?

如果我言語上有什麼冒犯,先 ... [/quote]

她其實應只是一個單純的小女生啦!就我和她談後的感想.......她也沒有要哄抬價格.她願意免費給我那條狗,我現在正找人幫我帶牠來馬賽(如果有人剛好順便且願意幫我帶下來,我請他到我們店裡[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=28789&extra=page%3D1[/url]吃一頓.(o))

Jessica11132009-7-24 08:42 AM
[quote]Originally posted by [i]feifei[/i] at 2009-7-23 22:23:

她其實應只是一個單純的小女生啦!就我和她談後的感想.......她也沒有要哄抬價格.她願意免費給我那條狗,我現在正找人幫我帶牠來馬賽(如果有人剛好順便且願意幫我帶下來,我請他到我們店裡[url]http://roc.tai ... [/quote]

我八月七號會去Toulouse,雖然不是到Marseille,但至少比巴黎近了些,如果你找不到人幫你帶狗,而也方便去Toulouse的話,那我可以幫你帶下去,我也很喜歡狗,只是礙於我明年要回台灣了...但我不介意帶狗個幾天,剛好陪陪我一下:D 要的話再回我短訊吧!

查看完整版本: 急售和蔡依林同品種狗狗500歐可議