留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 海關領事局 » 有去過模里西斯島嗎?

頁: [1]

HUNG2009-7-23 08:49 PM
有去過模里西斯島嗎?

請問有人去過馬達加斯加旁的模里斯島島旅遊嗎?
感覺好像蠻好玩的 景色美令人很放鬆的樣子 而且英法文都通
不知道在巴黎要去哪辦理模國簽證?不知道會不會很麻煩
還有哪家航空有直飛?
希望去過的人可以分享一下旅遊心得喔!謝謝

不錯的網站:
[url]http://blog.sina.com.tw/air_mauritius/article.php?pbgid=65606&entryid=582299[/url]

[[i] Last edited by HUNG on 2009-7-23 at 10:55 PM [/i]]

排骨酥2009-7-25 03:37 AM
[quote]Originally posted by [i]HUNG[/i] at 2009-7-23 09:49 PM:
還有哪家航空有直飛?
希望去過的人可以分享一 ... [/quote]

哈哈 沒想到有人要去呢!

不過你應該是從法國出發的吧!

到旅行社去問問  他們都會有機票 看你要跟團還是自由行囉!

順便可以問問簽證的事情喔~  :)

ps: 因為我朋友是留尼旺島人  就在模里西斯旁邊一個小點點那個島 XD
      這陣子也為了要去留尼旺在狂找機票  不過我是台灣出發 所以更複雜一點
      先祝你一切順利  ^^

Camille@FR2009-7-25 11:55 AM
[quote]Originally posted by [i]HUNG[/i] at 23-7-2009 21:49:
還有哪家航空有直飛?
希望去過的人可以分享一 ... [/quote]

我以前是從台灣去的,
那裡景緻很美, 法文可通,
但簽證就辦了好久....
從法國出發的話, 簽證請電詢模國駐法使館 (他們竟然沒有網頁!!!)
[url]http://www.expatries.diplomatie.gouv.fr/Default.aspx?SID=12292&DYN_VIEW=DETAIL&PAYS=MAURICE[/url]
從法國出發的直飛班機, 有法航跟模航 Air Mauritius.

查看完整版本: 有去過模里西斯島嗎?