留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 銀行金融信貸 » 在台灣辦信用卡法國消費還需要手續費嘛.和旅支問題

頁: [1]

sin82012009-7-26 04:07 PM
在台灣辦信用卡法國消費還需要手續費嘛.和旅支問題

你們好^^

如果是在台灣的銀行辦副卡 法國刷卡
請問
1 在法國刷卡消費的時候還需要手續費嘛?
2 有沒有哪家銀行比較好?(小城市不會沒看過台灣的銀行不給刷八? )
3 visa master有差嘛= =(我從來沒辦過卡:?)

匯票部分我爬版大家都說用美國運通 在郵局可以直接換現金 不用手續費對嘛?

:(謝謝各位回答我的笨問題

marieeve2009-7-26 04:20 PM
[quote]Originally posted by [i]sin8201[/i] at 2009-7-26 17:07:
你們好^^

請問
2 有沒有哪家銀行比較好?(小城市不會沒看過台灣的銀行不給刷八? )
3 visa master有差嘛= =(我從來沒辦過卡:? ... [/quote]

1.一般是需要的 我用過兩張卡(富邦的跟中信的)刷過
   他們都收當天掛牌的匯率加0.01
   例如當天匯率是46.23 他就會用46.24去算
2.小城市應該不會沒看過台灣的銀行不給刷 因為刷卡通常是看visa跟master吧~
3.沒差吧~ 通常是個人習慣

taiwanaise2009-7-26 06:00 PM
[quote]Originally posted by [i]sin8201[/i] at 2009-7-26 05:07 PM:
你們好^^

請問
3 visa master有差嘛= =(我從來沒辦過卡:? ... [/quote]

7月1日開始在郵局兌換旅行支票要收手續費了!

不過我家附近這家BNP現在仍然可以免費,地點在

[url]http://maps.google.fr/maps?hl=fr&ie=UTF8&q=BNP&near=Boulogne-Billancourt&fb=1&split=1&gl=fr&view=text&ei=S5lsSrqGCZDBjAer4-SBAg&sll=48.834740[/url],2.240652&sspn=0.013200,0.016643&latlng=14410666040484171857&sig2=ZtKFg4JhNc5nVLT-t7zTbg&cd=5&usq=BNP

kaimuggle2009-7-26 07:57 PM
在各國刷信用卡手續費介紹與比較

[url]http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=168660[/url]

sin82012009-7-27 04:43 PM
謝謝大家的資訊^^

查看完整版本: 在台灣辦信用卡法國消費還需要手續費嘛.和旅支問題