留法台灣同學會-解悶來法國 » Grenoble 格諾伯勒台灣同學會 » Grenoble找房子

頁: [1]

tracytuan2009-7-28 02:46 AM
Grenoble找房子

大家好我預計今年九月要到CUEF唸書

不過還沒找到房子
請問目前還有人在徵室友或者有租房子的訊息嗎

以下是我的email
[email]tracytuan@yahoo.com[/email]

謝謝大家的幫忙!!

fabiennehuang2009-7-28 06:01 AM
我以前在三大附設的CUEF讀語言, 我住在學校旁邊的ARPEJ.
一個月三百多歐, 但補二百歐, 實際只繳一百四十歐左右.
有無線網路, 有時房間有含廚房小冰箱, 要看被分配的運氣.

你可以上網找一下GRENOBLE的ARPEJ,
不過九月份房子很多人去申請, 較難一點.

wilma2009-7-28 09:30 AM
你現在找似乎有點晚。前面有討論過一些網站,可以去看看。

ngalai2009-8-25 12:37 PM
[url]http://gu.grenet.fr/ksup/ele/usager/[/url]     這個找房子的網址很不錯, 都是直接跟房東連絡的, 我去年就是靠它,來grenoble第二天就找到好房子, 房子便宜, 房東人超好... 當然也要靠運氣啦....

mai12222009-9-4 11:01 AM
studio

你已經找到房子了嗎? 已經到grenoble了嗎?
我現在住的房子隔壁將在9/15空下來
是一間studio 375歐/mois 不過不知房補後要多少一個月~~
在市中心 搭tramB (到CUEF)非常方便

如有需要看房06 79 02 60 38

查看完整版本: Grenoble找房子