留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國工商服務諮詢站 » (有點小急) 影印列印裝訂店

頁: [1]

TWFR2009-8-3 08:48 AM
(有點小急) 影印列印裝訂店

大家好

我即將完成論文. 但我發現好多影印列印裝訂店都關門. 我想請問各位的家附近的這種店, 現在8月是否還是開著的. 我住小巴黎, 但到第三圈的這種店我都可以接受, 因為找了很多家都關起來了.

感謝各位的幫忙. 謝謝.

beaimek2009-8-3 10:57 AM
上週看到在六區 Universite Paris Descartes 五大正門口附近的一家 photocopie de these 還有開,
就在 rue de l'Ecole de medecine 上。

但是我也不能完全確定上週末第二波vacance他們有沒有也跟著放假了。

或許還可以去pantheon或sorbonne nouvelle那附近晃晃,大學附近總是可能性比較高。

祝你順利∼

dancepie2009-8-3 11:24 AM
mk2 beaubourg後面有一間影印店絕對有開
老闆娘是中國人  服務品質還不錯
我一直以來都在那邊印
朋友的博士論文也在那裡裝訂的

1 passage brantome 75003 paris
lundi-samedi 9h30-19h30

feixiang2009-8-3 01:45 PM
[quote]Originally posted by [i]dancepie[/i] at 2009-8-3 19:24:
mk2 beaubourg後面有一間影印店絕對有開
老闆娘是中國人  服務品質還不錯
我一直以來都在那邊印
朋友的博士論文也在那裡裝訂的

1 passage brantome 75003 paris
lundi-samedi 9h30-19h30
[/quote]

不知道是不是我朋友說的那家...
聽起來很像...

就在mk2旁邊的小巷子裡...

老闆好像是山東人

我朋友說那裡很便宜 老闆人又好

XD

miyuki2009-8-3 05:48 PM
請問地鐵的話是坐到哪一站ㄋㄜ ???

地址是:1 passage brantome 75003 paris 這樣嗎@@“

那也有輸出嗎?

我的檔案是放在USB中

先感謝你們喔: )

NiceRing2009-8-3 06:00 PM
[quote]Originally posted by [i]miyuki[/i] at 2009-8-3 06:48 PM:
請問地鐵的話是坐到哪一站ㄋㄜ ???

地址是:1 passage brantome 75003 paris 這樣嗎@@“

那也有輸出嗎?

我的檔案是放在USB中

先感謝你們喔: ) [/quote]

地鐵是11號線Rambuteau, 你查一下www.ratp.fr, 或google mappy一下就知道啦
這條街很小, 地鐵站1, 2, 3隨便哪一個出口都可以,
與Rue Rambuteau相交, 路口有一家Flunch, 往前走就是MK2電影院, 繞一下就找得到啦
這裡起碼有三家影印店, 都有開, 你放心吧.
(因為我就住在旁邊~)

TWFR2009-8-3 08:40 PM
謝謝大家

真是太感謝大家了. 我把資訊都記下來了. 準備完成時,快點去列印. 謝謝大家

查看完整版本: (有點小急) 影印列印裝訂店