留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 台法簽證申請 » 法國教育中心的面試可否改期?

頁: [1]

sparksholder2009-8-3 08:56 AM
法國教育中心的面試可否改期?

請問rendez-vous可以更改日期嗎?
我目前先在"取消"欄送出了取消面試
但遲遲沒有新畫面出現!!?
因為家裡有事沒辦法如期去台北面試
如果改期campus france會不會又要再收我一筆錢啊???!!!@___@
請問有人改期過嗎??步驟怎麼做呢??

Merci Bcp!!!

m9640110332009-8-3 09:23 AM
我改過一次 是打電話去改的喔^^
小姐直接在電話裡詢問我要改什麼時間 幫我線上操作 就改好囉!
(我是在原本預約的面試日期之前打去的)

sparksholder2009-8-3 09:31 AM
[quote]Originally posted by [i]m964011033[/i] at 2009-8-3 10:23 AM:
我改過一次 是打電話去改的喔^^
小姐直接在電話裡詢問我要改什麼時間 幫我線上操作 就改好囉!
(我是在原本預約的面試日期之前打去的) [/quote]

完了完了~~我預約的是明天
但現在教育中心已經下班了.......orz
沒關係我明天一早就撥個電話過去!!
非常感謝您的回答喔~~~(幸好不用再付錢...)

sparksholder2009-8-3 09:41 AM
[quote]Originally posted by [i]sparksholder[/i] at 2009-8-3 09:56 AM:
請問rendez-vous可以更改日期嗎?
我目前先在"取消"欄送出了取消面試
但遲遲沒有新畫面出現!!?
因為家裡有事沒辦法如期去台北面試
如果改期campus france會不會又要再收我一筆錢啊???!!!@___@
請問 ... [/quote]

剛剛(17:40)法國教育中心打電話給我了!!!!
OMG~~ mon dieu,
真沒想到這回效率這麼好!
我大概下午四點多臨時在線上系統取消面試的
剛剛教育中心的小姐打來我還說:"我以為你們下班了耶T_T"
小姐已經幫我取消原本的日期,現在我可以從新預約了
不錯不錯!鬆了一口氣!!

查看完整版本: 法國教育中心的面試可否改期?