留法台灣同學會-解悶來法國 » Paris 巴黎台灣同學會 » 心理學實驗徵求受試者

頁: [1]

riobravo2009-8-6 05:05 PM
心理學實驗徵求受試者

我目前在進行一項研究注意力和意識的心理學實驗. 受試者只需根據螢幕的圖像按鍵即可,無後遺症. 實驗歷時1.5h-2h. 您的參與將得到20歐元以資酬謝.

受試者需為右撇子,無食用藥物習慣(如興奮劑,大麻等),有法國的銀行帳戶(relevé d'identité)

實驗所在地位於Lena CNRS, l'hopital pitié salpêtrièr. 有興趣的同學請email至explena AT gmail.com (徐慎謀). 並請註明性別(平衡性別之用)

謝謝

PS 酬勞將於3-4個月才會撥進帳戶(很抱歉,這裡是法國,我也無能為力), 適合還會在法國待一陣子的同學.

[[i] Last edited by riobravo on 2009-8-6 at 06:14 PM [/i]]

kalotan2009-8-6 05:21 PM
請問是在十三區那一間醫院嗎?
實驗大約會在何時呢?

riobravo2009-8-6 08:03 PM
時間和地址

是那在十三區的那家醫院,詳細地址和地圖,我會email(稍微不太好找)

有興趣的同學請email告知您有空的時間和日期,並請參照此網頁([url]http://www.google.com/calendar/embed?src=explena%40gmail.com&ctz=Europe/Paris[/url] )可確認這段時間是否已有人了.

謝謝

[[i] Last edited by riobravo on 2009-8-7 at 02:21 PM [/i]]

Skywing2009-8-7 07:23 AM
好羡慕,怎么不是在大陆 啊 。
不仅可以做实验,还可以money啊

lpbm2009-8-7 07:38 AM
[quote]Originally posted by [i]Skywing[/i] at 2009-8-7 08:23:
好羡慕,怎么不是在大陆 啊 。
不仅可以做实验,还可以money啊 [/quote]

怎麼不是在大陸?   這不是在歐洲大陸嗎?!!:?

riobravo2009-8-18 08:38 AM
非常謝謝之前海內外同學的捧場. 目前還需要一些受試者,男女皆歡迎(男生尤甚)

有興趣的同學請email告知您有空的時間和日期,並請參照此網頁[url]http://www.google.com/calendar/embed?src=explena%40gmail.com&ctz=Europe/Paris[/url]可確認這段時間是否已有人了.

謝謝

殺人廚師2009-8-18 11:55 AM
我有意願
也符和你說的條件
時間是要上那個po出來的網址去卻認及報名是吧

riobravo2009-8-19 09:55 PM
沒錯, 不過藍色部分代表已經有人了

Skywing2009-8-20 01:33 AM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2009-8-7 08:38 AM:

怎麼不是在大陸?   這不是在歐洲大陸嗎?!!:? [/quote]

中國大陸

riobravo2009-9-13 12:16 PM
大家好,目前還需要4位受試者,男女皆歡迎(男生尤甚),大陸的同學也很歡迎.

有興趣的同學請email告知您有空的時間和日期,並請參照此網頁[url]http://www.google.com/calendar/e[/url] ... mp;ctz=Europe/Paris可確認這段時間是否已有人了.

謝謝

riobravo2009-9-15 07:46 PM
大家好,目前還需要2位受試者.請大家幫忙(兼賺錢).謝謝

riobravo2009-10-8 07:35 PM
大家好,

目前我要進行一項控制組實驗,需要4-5位左右的受試者,實驗內容如前,車馬費也是20歐. 有興趣的同學請email至[email]explena@gmail.com[/email] 告知您有空的時間和日期,並請參照此網頁([url]http://www.google.com/calendar/embed?src=explena%40gmail.com&ctz=Europe/Paris[/url] )可確認這段時間是否已有人了. 藍色時段代表已經有人了.

謝謝

riobravo2009-10-15 01:03 PM
大家好,

我下個禮拜還須2-3 位受試者,有興趣的同學請email給我,非常謝謝.

riobravo2009-10-30 08:24 PM
新的心理學實驗徵求受試者

心理學實驗徵求受試者

我目前在進行一項研究注意力和意識的心理學實驗. 受試者只需根據螢幕的圖像按鍵即可,無後遺症. 這次實驗時間較短所以酬勞較低. 目前有兩個實驗,只能參加一種. A. 歷時50分鐘左右,10歐 或 B. 歷時1h20分鐘左右,15歐

受試者需為右撇子,無食用藥物習慣(如興奮劑,大麻等),有法國的銀行帳戶(relevé d'identité)

實驗所在地位於Lena CNRS, l'hopital pitié salpêtrièr. 有興趣的同學請參照此表[url]http://cogimage.dsi.cnrs.fr/lena/wakka.php?wiki=PlanningSalleComportement[/url],選定沒被預約的時段後email至explena AT gmail.com (徐慎謀). 並請註明性別(平衡性別之用), 以及指名您要參加A或B實驗. 每個實驗各有4個名額

謝謝

PS 酬勞將於3-4個月才會撥進帳戶(很抱歉,這裡是法國,我也無能為力), 適合還會在法國待一陣子的同學.

[[i] Last edited by riobravo on 2009-10-30 at 09:59 PM [/i]]

riobravo2009-12-5 11:27 PM
大家好,

目前趕在耶誕前做完實驗,還需要一些受試者,實驗長度1h-1h30(15歐的參與費).歡迎最近未參加過實驗的人報名.

實驗所在地位於Lena CNRS, l'hopital pitié salpêtrièr. 有興趣的同學請參照此表[url]http://cogimage.dsi.cnrs.fr/lena/wakka.php?wiki=PlanningSalleComportement[/url],選定沒被預約的時段後email至explena AT gmail.com (徐慎謀).

riobravo2009-12-18 05:33 PM
心理學實驗受試者

大家好,目前急尋四位受試者. 實驗時間1h-1h30 (15歐),實驗所在地為l'hopital de la pitie salpetriere.

目前空檔時間為21/12上午,或下午3h30後; 22/12 11:30h-14:00之間, 23/12下午均可,29/12及30/12白天都行

有興趣的同學請email至explena AT gmail.com

謝謝

beaimek2009-12-18 10:54 PM
請問

之前八月做實驗的錢下來了嗎?

有點久耶∼

riobravo2010-2-18 09:44 PM
心理學實驗

心理學實驗徵求受試者

我目前在進行一項研究注意力和意識的心理學實驗. 受試者只需根據螢幕的圖像按鍵即可,無後遺症. 實驗歷時1h20分鐘左右,15歐作為補貼.

實驗所在地位於Lena CNRS, l'hopital pitié salpêtrièr. 有興趣的同學請參照此表[url]http://cogimage.dsi.cnrs.fr/lena/wakka.php?wiki=PlanningSalleComportement[/url],選定沒被預約的時段後email至explena AT gmail.com. 舉例說明:24/2 10-13 以及14h-18h已被別人預約,請擇別時段.

謝謝!

PS 酬勞將於3個月才會撥進帳戶(很抱歉因這裡的行政流程之故), 適合還會在法國待一陣子的同學

davidjcc49212010-2-18 11:20 PM
看不懂哪裡可以寫信哪裡可以預約.......
我覺得很好玩想去做實驗,可以說清楚些嗎?

查看完整版本: 心理學實驗徵求受試者