留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 哪裡可以買到好枕頭??

頁: [1]

summer2006-8-21 09:16 AM
尋找枕頭 哪裡買得到不失眠的枕頭

為什麼法國的枕頭都是正方形又軟趴趴的呢

請問哪裡買得到好又不太貴的枕頭?

謝謝大家提供意見

hsung2006-8-21 04:35 PM
[quote]Originally posted by [i]summer[/i] at 2006-8-21 11:16 AM:
為什麼法國的枕頭都是正方形又軟趴趴的呢
請問哪裡買得到好又不太貴的枕頭?
謝謝大家提供意見 [/quote]

當初我跟你有相同的問題
枕頭軟到我睡到頭痛

後來我就火大了
去超市再買一個枕頭
就將兩個枕頭內的棉花集合成一個
這樣子枕頭變得比較實
而且也省錢並且也不用花時間找其他枕頭

希望對你有幫助:ya

summer2006-8-22 10:22 AM
真是有創意  謝謝

matilda2006-8-22 11:08 PM
插個話,如果妳還是睡不習慣的話
可以下次回台灣時,(或是親友團來探親時)
去大賣場買已經抽真空的枕頭,很扁很容易塞到行李箱,
不重,又便宜(印象中才199,299這種價錢)
我就是在第一次回台灣時買了兩個枕頭來:)

pshun772006-8-23 01:18 AM
我有買過記憶枕喲~
不知道你會不會喜歡這種枕頭???
專賣寢具的地方應該都可以找到,
祝你夜夜好眠囉!

eumenides2006-8-23 09:03 AM
其實不要只找大賣場的話,法國也是有硬枕的。裡面如果是紮實的羽毛或純棉,會比較貴。不過既然關係到此後睡眠品質的問題,就看個人衡量了。偏硬枕頭一般稱做「oreiller ferme」,網路上可以先參考,某些郵購店(Redoute.fr, 3Suisses.fr)也有賣。

afei2006-8-23 11:35 AM
覺得法國枕頭選擇越來越多了...
現在還吹亞洲風, 日式, 中式...
參考一下無印良品的枕頭吧:
[url]http://www.muji.fr[/url]
巴黎的13區還有賣藤枕瓷枕哩...

GaiaParadis2009-8-8 09:24 AM
哪裡可以買到好枕頭??

一直睡不好
我想是因為枕頭不好
一直都有肩頸痠痛的問題

想問巴黎地區哪裡可以買到好枕頭?
像什麼記憶枕之類的
如果能提供一下價格帶又更好了

謝謝各位~~

阿猴2009-8-8 10:07 AM
或許賣寢具的店裡會有賣ㄛ~
印象中巴黎有很多間高級寢具店~

lunehsu2009-8-8 07:05 PM
我先生也有過這個枕頭問題
後來法國醫師建議他不用睡枕頭, 用毛巾墊在頭下即可
因為我先生的後腦杓很圓 (台灣人說寇頭(?)) 根本不需要枕頭
用毛巾之後, 從此他一覺好眠
像我是扁頭, 就需要厚厚的枕頭
給你做參考

velocity2009-8-8 10:30 PM
BHV
swiss confort

查看完整版本: 哪裡可以買到好枕頭??