留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶電力暨電信股份有限公司 » 法國網路服務 » 申請neufbox或是freebox哪個比較快?

頁: [1]

tamy02052009-8-11 11:38 AM
申請neufbox或是freebox哪個比較快?

幫朋友問的,
之前是使用前一個房客留下來的網路(有換RIB付款!)
最近他搬家要拿回freebox,
所以我朋友必須要申請新的網路,
不曉得現在哪一家申請最快?
在這樣的情況,另外再申請一個新的freebox會比較快嗎?
我只知道neufbox-SFR申請約三個星期才會通。
請有經驗的前輩們分享一下經驗可以嗎?
非常感謝!

:su:

狂軍2009-8-11 01:21 PM
申請bouygues一個禮拜 就好了~

29.9歐的方案 跟其他網路公司一樣,而且效率很快,簡單易懂,又有門市可以接洽,直得推薦,我自己就在用~

ok285062009-8-11 02:22 PM
二個一樣慢
bouygues打回台灣也是免費的嗎
因為我也喜歡也門市的 這樣有問題的話 可以直接去門市問
目前打回台灣免費的就只有 neuf-sfr 和 free
還有那一家也是呢

Spark2009-8-11 02:37 PM
我是用 DARTY BOX 兩天就好, 效率超高! 服務也很好!
不過"貴"一點點

lightchem2009-8-11 02:44 PM
雖然都很慢 不過我覺得neuf box會快一點

我自身的經驗是 我的前房客是用free的不過他要回台灣了

所以退掉 這一退

呵呵

就讓我先等了快一個月還是跟我說我的電話線還是有人在使用

不能申請新的

所以我換了neuf box 一開始伸請到第三禮拜就可以用了

不過我一直覺得很奇怪的就是

為啥我的neuf box會寄到一間鑰鉽店裡

想不透

eroshand2009-8-11 04:38 PM
我是用Alice的,Alice打台灣室內電話免費喔~
以前用過neuf,老實說,neuf比較穩
Alice不太穩

不過在我不知道Alice這麼不穩前
我選Alice的原因其實很"愛國",哈~

那時發現Alice打台灣室內不用錢,打中國室內要錢,
心中一陣竊喜~~~喔喔~他們知道我們是不同國家,而他們選了台灣~~~~~~~

:ya

基於我們被國際很多組織排擠的哀怨心態
我選了Alice
這也是一年前的事了
不知道Alice現在打中國室內要不要錢?

雖然它有時很不穩
不過Alice的客服電話是免錢喔~~~~~~
(有一次還有專人打電話問我用的怎樣  我就說很不穩喔  他們還說會改進會改進........屁......)
還有基於我的愛國理由
所以現在還是用Alice用的無怨無悔拉~~~~~~~

:hehe

狂軍2009-8-11 08:23 PM
bouygues 打回台灣 也是免費

bouygues 打回台灣 也是免費 而且免綁約, 光是這項,就值得推薦了

[[i] Last edited by 狂軍 on 2009-8-11 at 09:35 PM [/i]]

tamy02052009-8-11 10:08 PM
剛剛去看了一下bouygues,
有19.9每月上網的費率(只有網路)
不過關機費要49歐,不綁約。
但是新的總是很衝,客服也會比較好!

:poor:

查看完整版本: 申請neufbox或是freebox哪個比較快?