留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 台法簽證申請 » [急]請問缺財力證明:匯票or旅支 - 可以用傳真的嗎?

頁: [1]

sparksholder2009-8-13 11:49 AM
[急]請問缺財力證明:匯票or旅支 - 可以用傳真的嗎?

感覺好像行不通.....!

請問各位~若缺少的文件:財力證明
可否用傳真的至法國在台協會簽證組呢?
因為家住高雄,前天才剛送完簽證從台北回來....
有沒有人知道呢?
還是一定得再親自跑一趟?!:~

2009-8-13 11:57 AM
建議您∼打電話詢問至法國在台協會簽證組

因為每個人的狀況都不ㄧ樣,加上每天辦事員的心情不同

所以別人成功的案例,您不見得適用

shun152009-8-13 02:35 PM
可以吧, 我六月辦的, 也是缺匯票, 後來小姐就給我傳真號碼叫我傳真過去就可以了,
傳過去的時候記得要註明您的大名還有那一組流水號, 然後要打電話去確認他們時不是有收到

sparksholder2009-8-14 06:32 AM
[quote]Originally posted by [i]shun15[/i] at 2009-8-13 03:35 PM:
可以吧, 我六月辦的, 也是缺匯票, 後來小姐就給我傳真號碼叫我傳真過去就可以了,
傳過去的時候記得要註明您的大名還有那一組流水號, 然後要打電話去確認他們時不是有收到 [/quote]

謝謝你們的答覆!
今天打去問簽證組說可以用傳真就好了!
順便告知若以後碰到這種情況的朋友們~
只要影印匯票 寫:
致 簽證組 / 中文名字(註冊編號TWxxxxxx)/匯票下排流水號
傳真過去後 再打電話確認就OK囉~

查看完整版本: [急]請問缺財力證明:匯票or旅支 - 可以用傳真的嗎?