留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 請問LCL匯款到台灣的手續費?

頁: [1]

leflaneur2009-8-14 12:08 AM
請問LCL匯款到台灣的手續費?

即將返台
但帳戶裡還有一些歐元
想先匯回台灣
然後再關閉法國帳戶
就不用帶著歐元現金搭飛機

請問最近有人在LCL銀行匯款到台灣過嗎?
不曉得手續費及程序如何?

在網路上爬文看到匯款到中國兩三天可到
一萬歐以下都收16.5歐手續費
而中國那邊不用收手續費

不過這是一年前的情況
不曉得最近的情形?
以及匯到台灣情形如何?

請教了∼謝謝大家∼:) :(

pipa2009-8-14 06:56 AM
哈!我也想知道...

leflaneur2009-10-2 01:35 AM
自問自答

我是LCL的用戶
透過行員電腦操作跨國轉帳
從自己的LCL帳戶轉帳到台灣銀行歐元帳戶

法國這邊手續費收16.5歐...........行員說這是最低收費...轉帳金額多的話可能會加收一些..金額上限要諮詢一下
台灣銀行那邊收4點多歐
約四.五天即轉到

提供給大家參考囉
:)

chialo9132009-10-2 09:07 AM
我的行員也是這樣和我講的

schen2011-5-22 07:45 PM
官網說明

今天發現官網有很詳細的說明!
[url]http://particuliers.lcl.fr/Divers/guide_tarifaire/moyens-et-operations-de-paiement/operations-avec-letranger.html[/url]

sth2011-5-22 08:02 PM
根據經驗每次匯款的金額都不同 但是都是收取一樣的手續費16,50e

rrro1232012-9-19 08:47 AM
回覆 #6 sth 的帖子

我的匯款手續費是23歐 兩天後就到了

查看完整版本: 請問LCL匯款到台灣的手續費?