留法台灣同學會-解悶來法國 » 2015 全民亂講 » 台灣人要被中國公安管了!同胞們保重吧!

頁: [1]

taiwanaise2009-8-22 08:12 PM
台灣人要被中國公安管了!同胞們保重吧!

[url]http://www.youtube.com/watch?v=qs3G0uuqs5Y&NR=1&feature=fvwp[/url]

明年春天中國公安和武警會在台灣執行任務?我們被併吞了嗎?

julie2009-8-22 11:12 PM
鬼扯蛋

真要打擊犯罪,以現代通訊條件,要互通有無將歹徒繩之以法,根本就沒聯繫上的障礙,完全不懂把更多ㄚ六放到台灣要幹嘛。

哈囉你好嗎2009-8-23 12:15 AM
這實在是太扯了!馬桶真的沒有腦耶!

根本就想把台灣賣掉阿:~

Awen2009-8-23 08:31 AM
....................這太扯了!!!
根本沒有這個必要!
我看下屆總統民進黨當定了!

caillou2009-8-23 10:11 AM
問題是..我擔心台灣連下屆選總統的機會也沒了.

julie2009-8-23 09:59 PM
皮皮CHua

哇哩咧,真要一死百了也就罷了,可怕的是被ㄚ六仔凌遲呀!!!

robert42032009-8-23 10:03 PM
讓敵國的警察駐守台灣,馬桶腦袋爬帶嗎?

Skywalker2009-8-23 10:11 PM
中國公安和武警加解放軍都是欺負人民的人渣跟垃圾﹐

怎麼﹖鴿子你不服﹖

shine_1072009-8-23 10:58 PM
這是??

[url]http://www.taiwanus.net/news/press/2009/200908121354001872.htm[/url]

catwyc2009-8-24 06:10 AM
[quote]Originally posted by [i]robert4203[/i] at 2009-8-23 11:03 PM:
讓敵國的警察駐守台灣,馬桶腦袋爬帶嗎? [/quote]

人家可不認為中國是敵國啊~~~

中國援助可是內援啊~~~~~~~

:~:mad:

mac2009-8-24 06:26 AM
[quote]Originally posted by [i]shine_107[/i] at 2009-8-23 11:58 PM:
[url]http://www.taiwanus.net/news/press/2009/200908121354001872.htm[/url] [/quote]
這是?
這是你們馬迷唯一招術啦

唉阿每次都這樣的嗎?
每次一定要般阿扁來救馬英九嗎?沒別的嗎?真讓人瞧不起.....
「中華民國是流亡政府 」有說錯嗎?
在馬區長的領導之下連中華民國都即將要不存在

[[i] Last edited by mac on 2009-8-24 at 07:33 AM [/i]]

wujj2009-8-24 07:03 AM
我有個疑問, 國民黨裡面沒有本土派嗎?
為什麼都不會有人反對?

taiwanaise2009-8-24 08:53 AM
[quote]Originally posted by [i]wujj[/i] at 2009-8-24 08:03 AM:
我有個疑問, 國民黨裡面沒有本土派嗎?
為什麼都不會有人反對? [/quote]

國民黨本土派?你是指王金平或吳伯雄之流嗎?說他們是利益騎牆派還比較貼切吧!哪個政權來殖民就靠攏,標準的風向雞罷了!

shine_1072009-8-24 09:49 AM
[quote]Originally posted by [i]mac[/i] at 2009-8-24 07:26 AM:

這是?
這是你們馬迷唯一招術啦

唉阿每次都這樣的嗎?
每次一定要般阿扁來救馬英九嗎?沒別的嗎?真讓人瞧不起.....
「中華民國是流亡政府 」有說錯嗎?
在馬區長的領導之下連中華民國都即將要不存在

[ ... [/quote]
你們?

!

原來我是馬迷!!

我還想說有沒有人可以告訴我這個的真假!

沒想到居然是"我是馬迷"?

唉...要哭哭了:omg:

mac2009-8-24 10:34 AM
[quote]Originally posted by [i]shine_107[/i] at 2009-8-24 10:49 AM:

你們?

!

原來我是馬迷!!

我還想說有沒有人可以告訴我這個的真假!

沒想到居然是"我是馬迷"?

唉...要哭哭了:omg: [/quote]

這個時候還想的起的陳水扁的除了馬迷還有誰?
你貼的東西是真的假的?自己不會去查?另外不會另開一個欄來貼來問?
說你是馬迷就要哭了?你的馬迷帽子掉了幫你撿回去好好戴上∼∼∼拜託,我是好心耶
靠腰什麼啊?

ps, 文件是真是假可以投書給水果報啦,最有效最有用

[[i] Last edited by mac on 2009-8-24 at 12:04 PM [/i]]

mac2009-8-24 10:40 AM
你們∼∼
就是你們啦....
你們馬迷除了抬陳水扁出來還有其他的論調跟本事嗎?

Spark2009-8-24 12:15 PM
shine_107應該不是馬迷吧!?
印象中應該不是耶:han:

不過107這位同學啊, 怎麼突然在這篇丟阿扁的文章出來
很容易被誤會喔

另外開個主題吧! 我對那篇文章的內容很有興趣!

shine_1072009-8-24 12:15 PM
[quote]Originally posted by [i]mac[/i] at 2009-8-24 11:34 AM:

這個時候還想的起的陳水扁的除了馬迷還有誰?
你貼的東西是真的假的?自己不會去查?另外不會另開一個欄來貼來問?
說你是馬迷就要哭了?你的馬迷帽子掉了幫你撿回去好好戴上∼∼∼拜託,我是好心耶
靠腰什 ... [/quote]

我不是馬迷,也不是扁迷!

而且為什麼靠腰?
沒洗板,也沒叫囂

但聯想力這麼好我也認了

:(

掰一~:su:

shine_1072009-8-24 12:18 PM
[quote]Originally posted by [i]Spark[/i] at 2009-8-24 01:15 PM:
shine_107應該不是馬迷吧!?
印象中應該不是耶:han:

不過107這位同學啊, 怎麼突然在這篇丟阿扁的文章出來
很容易被誤會喔

另外開個主題吧! 我對那篇文章的內容很有興趣! [/quote]

哈哈~
就來開吧!
XD

mac2009-8-24 01:27 PM
[quote]Originally posted by [i]shine_107[/i] at 2009-8-24 01:15 PM:

我不是馬迷,也不是扁迷!

而且為什麼靠腰?
沒洗板,也沒叫囂

但聯想力這麼好我也認了

:(

掰一~:su: [/quote]

如果我的聯想力有你好我倒也認了∼∼∼∼

請問一下
1「阿扁 說 中華民國是流亡政府 」跟「台灣人要被中國公安管」有什麼關係?
我實在是沒有辦法聯想在一起,可否告訴我你是怎麼聯想的?

2 你說你要哭哭了....怎麼還問我為什麼是「哭么」喔

3不是馬迷也不是扁迷最好啦,既然不是,馬迷的壞習慣,扯阿貶、靠腰喊冤枉......之類的麻煩注意一下啦(中立也是要用心的)

[[i] Last edited by mac on 2009-8-24 at 02:31 PM [/i]]

shine_1072009-8-24 04:09 PM
[quote]Originally posted by [i]mac[/i] at 2009-8-24 02:27 PM:

如果我的聯想力有你好我倒也認了∼∼∼∼

請問一下
1「阿扁 說 中華民國是流亡政府 」跟「台灣人要被中國公安管」有什麼關係?
我實在是沒有辦法聯想在一起,可否告訴我你是怎麼聯想的?

2 你說你要 ... [/quote]

要說有聯想我還真說不出來有什麼聯想
我重點只有看到網頁覺得蠻有意思
只有看到網頁 還有回覆的動作
(假如我當天在跟板上其它主題 也許我就回覆在其它主題上了)
前面您就說過了
是真是假要自己查查

而現在新開的主題也出來了
假如您也對這樣主題也有興趣
歡迎!歡迎!

假如有人說
她都要哭哭了
我頂多笑笑
我也不會回她
靠腰什麼
那可能是你我反應不同
或許 我也應該笑笑就好
(可能是要究因文字上看不出口氣)

中立
這定義也很酷

不過
我愛台灣啦!:love

查看完整版本: 台灣人要被中國公安管了!同胞們保重吧!