留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » Bonjour!九月到巴黎天主教大學^^

頁: [1]

AgnesC2009-8-24 06:15 AM
Bonjour!九月到巴黎天主教大學^^

暱稱:[color=Blue]Agnes[/color]

種族:[color=Blue]台灣[/color]

入門時間(抵法時間):[color=Blue]2009/9月中[/color]

所屬門派(已經或預計進入學校):[color=Blue]巴黎天主教大學[/color]

修煉武功(所學專長):[color=Blue]食品科學[/color]

獨門絕技(跟學術無關的特技):[color=Blue]很慢熟但其實很熱情^^[/color]

你如何發現本站?[color=Blue]google搜尋住宿時發現[/color]

[color=Maroon]大家好,我叫Agnes,2009/6 大學畢業,今年9月要到巴黎天主教大學念一年語言
看到很多人的分享說自己不太會說法文就憑一股衝勁來了!
我的衝勁就是家人認為去法國和我的本科相差甚遠所以很難認同
但是我一直對語言很有興趣,大學選修兩年法文和一年西班牙文,雖然都還是皮毛而已^^"
快畢業時我就想著是不是可以利用這一年去一趟,不但可以學習語言又可以拓展視野
另外我剛從台灣大學的華語師資培訓班結業,倘若有可以教授中文的機會也請告訴我^^,謝謝
可能我還是小鬼頭對於未來還不是很清楚,但是我覺得很多事如果不做以後更難有機會了!
希望可以認識新的朋友們大家相互交流^^
請加我的msn: [email]jaimeautomne@hotmail.com[/email][/color]

[[i] Last edited by AgnesC on 2009-8-24 at 07:19 AM [/i]]

elghtk2009-8-24 07:31 AM
[quote]Originally posted by [i]AgnesC[/i] at 2009-8-24 14:15:
暱稱:[color=Blue]Agnes[/color]

種族:[color=Blue]台灣[/color]

入門時間(抵法時間):[color=Blue]2009/9月中[/color]

所屬門派(已經或預計進入學校):[color=Blue] ... [/quote]

歡迎妳喔~
我當初也是跟妳想的一樣 因為剛大學畢業一年
大學期間有選修法文課  想學習語言又想拓展視野
就跑來了XD

AgnesC2009-8-24 12:02 PM
回覆 #2 elghtk 的帖子

是啊!^^ 那妳當初也緊張嗎?
雖然我現在距離到法國已經不到一個月了 但是還沒感覺到要擔心 呵
請問妳現在還在法國嗎??  能不能認識妳^^

cclairehuang2009-9-1 02:45 AM
回覆 #1 AgnesC 的帖子

嗨∼
我也是今年九月要到巴黎天主教念法文喔!
不過畢業三年了所以法文程度現在跟baby一樣
預計10號到巴黎,希望到時能認識你呢!

elghtk2009-9-3 01:06 PM
[quote]Originally posted by [i]AgnesC[/i] at 2009-8-24 20:02:
是啊!^^ 那妳當初也緊張嗎?
雖然我現在距離到法國已經不到一個月了 但是還沒感覺到要擔心 呵
請問妳現在還在法國嗎??  能不能認識妳^^ [/quote]
當初好像也不太緊張耶 是來到巴黎之後有些突發狀況比較讓我緊ˋ張
可是過了也就沒事了....其實後來蠻喜歡巴黎的 因為真的很有人文藝術氣息
我現在還在巴黎啊~可是本周日就回台灣了!!
有點可惜可能在這裡遇不到你
不過先預祝你有個美妙的法國留學經驗喔~:)

raniowen10052009-9-3 04:41 PM
你好∼  我是巴黎天主教的學生∼
當時是學語言啦∼一年...
貴的可以XD 不過很多人都說風評很好  見仁見智啦
我在catholique學一個月了...
希望你會愛上這裡唷︿︿

AgnesC2009-9-4 06:14 PM
回覆 #4 cclairehuang 的帖子

嗨~很期待到時候能夠認識妳^^

AgnesC2009-9-4 06:16 PM
回覆 #5 elghtk 的帖子

我很期待我的新生活,謝謝^^

AgnesC2009-9-4 06:20 PM
回覆 #6 raniowen1005 的帖子

謝謝謝謝^^我很快就去造訪了^________^

查看完整版本: Bonjour!九月到巴黎天主教大學^^