留法台灣同學會-解悶來法國 » Dijon 第戎臺灣同學會 » 第戎同學要出來聚一聚嗎?

頁: [1]

arianachen2009-8-25 06:52 PM
第戎同學要出來聚一聚嗎?

我剛至第戎, 想到和各位認識認識,
大家有意願出來聚一聚嗎?

Ariana:)

augustin0232009-8-25 08:28 PM
[quote]Originally posted by [i]arianachen[/i] at 2009-8-25 19:52:
我剛至第戎, 想到和各位認識認識,
大家有意願出來聚一聚嗎?

Ariana:) [/quote]

會長我很願意,不過要等到九月七號以後喔.....

meuriotchiang2009-8-26 02:55 PM
今年的迎新好像可以早點辦喔

但最好等會長先把論文搞定了吧
會長加油!

有沒有其他的舊生可以先迎新生的?

ppttno12009-8-26 10:29 PM

還有迎新喔
好期待~~
潛水很久總要浮出水面
我是LEO 來自中山大學的學生
住在家樂福旁邊
剛到DIJON一周

ingrid592009-8-27 05:38 AM
樓上這位是小虎的朋友嗎?
前幾天我聽他說他一個朋友已經來DIJON了
你是交換來ESC的嗎

我自己是九月中回去

meuriotchiang2009-8-27 07:36 AM
上這個平台不錯
以前當會長的還要到處打聽一下那裡有新生
小辛苦

那請樓上兩位先自己連繫一下囉

ppttno12009-8-27 04:01 PM
哈~~小虎的名聲這麼大阿

我是小虎的麻吉 也是同學
我是交換來esc的阿
留一下msn吧 在dijon多個人認識一下
不然我天天窩在家當阿宅了
我的 msn [email]PPTTNO1@HOTMAIL.COM[/email]

aining2009-8-27 06:28 PM
也是 le 7 sep以後........................................

achen2009-8-31 07:38 AM
好啊,那麼大家可約9月12日的那個週末一起出來聚一聚吧?

Ariana:)

easonT2009-9-2 11:45 AM
Hi! Im Eason

i just got here on Saturday~~
i will go to ESC as well!
ESC computer cant type Chinese...

I am an exchange student from Chengchi University
and Im all alone...T^T
where are you guys?~~

my email: [email]95208035@nccu.edu.tw[/email]
I dont have a cell phone yet
and the landlady is still working on the wifi/internet thing..
so for now I come to ESC at around 14:00 everyday...

Nice to know everyone!

arianachen2009-9-2 06:12 PM
原來大家都是ESC的學生嗎?
我曾經也是說,
很高興知道dijon有這麼多台灣人,

我剛搬來,對地方不熟,
如果大家9月12日都有空的話,
有人可以提一個方便聚會的地方嗎?(o)

easonT2009-9-3 03:04 PM
i dont know any place here... ...

budliu2009-9-4 10:14 PM
我也是要到九月七號後.....

augustin0232009-9-7 04:16 PM
[quote]Originally posted by [i]achen[/i] at 2009-8-31 08:38:
好啊,那麼大家可約9月12日的那個週末一起出來聚一聚吧?

Ariana:) [/quote]

請問一下,星期五下午兩點可以嗎?週末可能不太方便....地點先約在市政府前面廣場好了,目標明顯比較好約.....

要來的回覆一下吧!:(

arianachen2009-9-7 09:37 PM
可以星期五晚上八點以後或星期六日嗎?
因為我星期一到五都要工作說,工作族的不便,:~

aurelis2009-9-8 07:54 PM
哈囉
我是7號剛到dijon
我也想跟大家見面
不過我上網不太方便

那就等大家約好時間囉

augustin0232009-9-8 10:09 PM
[quote]Originally posted by [i]arianachen[/i] at 2009-9-7 22:37:
可以星期五晚上八點以後或星期六日嗎?
因為我星期一到五都要工作說,工作族的不便,:~ [/quote]

應觀眾要求,我們還是維持原來的星期六囉!一樣時間〈下午兩點〉一樣地點〈市政府前面廣場〉!
要去的同學喊一下聲囉!

budliu2009-9-10 09:24 AM
我也會去...........

huanying2009-9-10 11:12 AM
好想去喔,一個人住巴黎小公寓真的好孤單喔,媽呀,我快被寂寞淹死

easonT2009-9-10 03:49 PM
市政府广场在哪里...请指点指点我..谢谢

augustin0232009-9-10 06:32 PM
[quote]Originally posted by [i]easonT[/i] at 2009-9-10 16:49:
市政府广场在哪里...请指点指点我..谢谢 [/quote]

Place de la Libération , 自己再查一下地圖吧!一號、三號、五號、六號線公車會經過的地方.....

shuchu2242011-9-6 07:44 AM
拜碼頭

各位好
小弟這個月將從Alsace搬過來
將居住在Beaune
若時間可以
也將出席活動!!

lafeuille2011-9-6 02:02 PM
注意一下本帖子(首樓)的貼文時間哦

給樓上的shuchu224同學

不好意思我不住在第戎耶…
我是因為看到上面你回文說「若時間可以 也將出席活動」
所以想提醒一下你說
這一篇第戎聚會的帖子是2009年貼的哦
而現在都2011年了
那場聚會已經是兩年前的事了…

結論就是說
如果你這禮拜六下午
自己熊熊跑去第戎市政府廣場前等人的話
應該會等無人、也會感到很孤單的哦

不然shuchu224同學你自己來揪一ㄊㄨㄚ好了啦
看看有沒有住在第戎附近的同學們
週末假日有意願想出來喝咖啡聚一聚的
那麼就預祝你  
找咖順利囉

shuchu2242011-9-6 08:40 PM
原來我鬧了一個笑話

很高興得看了貼文卻沒注意時間(誇張的兩年前)
白白歡喜一場
Mais bon!!
謝謝二三樓同學提醒
好啦~為了給自己一個台階下....(歡迎大家來Beaune找我喝咖啡啦><")

查看完整版本: 第戎同學要出來聚一聚嗎?